Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот.
Запертые в лаборотории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.
Банальненько, не скажу что затянуто, но динамики чутка не хватило, оконцовка обещающая... но не приятная... Добавьте тег ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!!! тут оно 100% замешано! весь фильм в метание по петле, но не бесит нет 100% повторений, короче можно смотреть 8 из 10. снижено из-за бюджета.
Зело запутанная хрень. Энергетические войны, повстанцы, и откуда ни возьмись – петля времени. Бери мочало, начинай сначала. Пыточный телеспектакль от «Netflix».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лента(петля) Мёбиуса не даёт покоя многим именитым фантастам и сценаристам как дорогих блокбастеров так и бюджетных тв фильмов здесь похоже скорее спектакль на данную тематику - на любителя Р.Тейлор украсила мрачноватую картину.
любителей долгоиграющих сериалов : главные герои уже попробовали тысячу раз изменить ситуацию, а сколько тысяч попыток (если не миллионов) впереди...
Мне же хватило одного фильма, из которого бюджетная скудость прёт из всех щелей, начиная с гвоздя сюжета - арки (не иначе где-то барабан со списанного газетного станка надыбали), заканчивая обыкновенным респиратором и это в то время когда входу "галактические кредиты"!? 4/10
Бюджетный, неидеальный с художественной точки зрения, но очень неглупый кин про петлю времени. В сущности, тут высоколобое обоснование чуда (как статистической вероятности, да при незнании всех закономерностей - все как у людей, млин). 7/10 Снизил за актерскую игру, дешевенький ТВ-стиль и общую кондовость, но в рекомендации - без сомнений.
ЗЫ Качество перевода вызывает опасения уже из-за одного названия. Причем тут Арка? Да и зачем было переводить аббревиатуру, обозначающую метод передачи данных?
А где конец фильма? Это и всё?То ли денег не хватило,то ли фантазии закончить!Ну вот опять идея вроде бы ничего(интересная),а воплощение печальное,про игру актёров вообще молчу Вы смотрели Грань будущего?Так вот Арке до него,как пешком до Луны!Максимум 5 из 10
А что будет, если лабораторная мышь начнет сама на себе ставить опыты? В фильме прекрасно раскрыта тема того, что, например, может произойти, если человечество когда-нибудь наткнется на что-нибудь неподвластное его разуму. Фильм дешёвенький, но на любителя.
Всегда смотрю "Дас ист фантастиш" Посмотрел, и эту, и даже не перематывая, согласен - дешёвенько, но что-то же удержало меня от перемотки, наверное ожидание чуда или какого-то логического продолжения, или завершения, взять по аналогии ту же тему - "Грань будущего" например... Но чуда не случилось. Рекомендовать не буду, пересматривать тоже. 6/10 как-то так.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cкучноватый фильмец на один раз, но во времени всё должно быть скучным и однотонным. Рекомендовать не буду,а пересмотрю может через годик-два.3 из 5 ,может и конец во времени будет.
День сурка в постапокалипсисе.Такое чувство что это серия из сериала,а не фильм.Например,что это за апокалипсис?Почему он случился?Что это за корпорация,против которой воюют повстанцы,и кто те повстанцы.История без начала и конца.5из10
Когда у создателей фильмов не хватает денег на томов крузов и компьютерную графику, они вспоминают о том, что в истории может быть еще сюжет. Весь фильм снят в одном доме с 6 актерами. Минимум компьютерной графики и интересный финал, дающий почву для размышлений. Фильму 10 из 10!
Фильм интереснее многих ожидаемых пример 2016г осмысленный, и сюжет на очень высоком уровне Еще бы не мало бюджетка,так вообще цены не было бы. 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
театр абсурда из 5 актёров в замкнутом пространстве! Тупой фильм, с посредственной игрой и дешёвыми декорациями. Смысл с жопу! Зря потраченные полтора часа.
На мой взгляд фильм идиотский, скучный, не интересный, что называется ни уму ни сердцу. Но кому-то и такой скучнейший и бессмысленный фильм "1+1" про негра и инвалида нравится, так что выражаю исключительно свое мнение, с которым можно не соглашаться.
На мой взгляд фильм идиотский, скучный, не интересный, что называется ни уму ни сердцу. Но кому-то и такой скучнейший и бессмысленный фильм "1+1" про негра и инвалида нравится, так что выражаю исключительно свое мнение, с которым можно не соглашаться.
Держи свои заслуженный минус!!!!!!!!)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
театр абсурда из 5 актёров в замкнутом пространстве! Тупой фильм, с посредственной игрой и дешёвыми декорациями. Смысл с жопу! Зря потраченные полтора часа.
Поддержу Вас, пожалуй, коллега, однако внесу коррективы по поводу размера того самого, сравниваемого Вами со смыслом в этом фильме, т.к. "то самое" бывает порой размерами, весьма впечатляющими....
Динамичная низкобюджетная фантастика. Действие происходит в четырех стенах заброшенного дома, интрига разворачивается в рамках воспроизведения одного временного отрезка с шестью действующими лицами, меняющимися ролями в каждой итерации. Нелинейный сюжет несколько компенсирует бедность видеоряда, однако поклонникам зрелищных картин просмотр может показаться скучным.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Минус тебе, дитя фейсбука, и не тревожь свой ум непонятными фильмами Одно радует, почти грамотно написал, даже с запятыми... А минусы, если непонятно, за "1+1" получаешь.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
31 Окт. 2016 23:11
+0
-0
kutim пишет:
Очень люблю подобную фантастику... Хотя признаюсь в этом фильме немного устал от постоянных перемещений во времени...
полностью. Фильмец хорош. Только вот петля у них слишком короткая. Маловато событий происходит в такой малый промежуток времени. А в общем . Сейчас так мало относительно хороших фильмов
Когда у создателей фильмов не хватает денег на томов крузов и компьютерную графику, они вспоминают о том, что в истории может быть еще сюжет. Весь фильм снят в одном доме с 6 актерами. Минимум компьютерной графики и интересный финал, дающий почву для размышлений. Фильму 10 из 10!
fanat-98 пишет:
Фильм интереснее многих ожидаемых пример 2016г осмысленный, и сюжет на очень высоком уровне Еще бы не мало бюджетка,так вообще цены не было бы. 9 из 10+
Абсолютно согласна!! Фильм супер, хотелось бы больше вариантов от сценаристов, конечно, и продолжение !))) Хотя и так все понятно! Но фильм захватил, что не хотелось, чтобы он кончался! Похож на Грань будущего, только не такой масштабный, и Исходный код, а так просто отличное кино!
Всем Мира!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!