Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне не больно

Поиск по форуму

Фильмы: Мне не больно (2006) Подробнее

Сложно поверить, что этот трогательный, полный нежной всепоглощающей любви фильм снял автор таких «чисто мужских» кинолент как «Жмурки» и «Брат 2» - Алексей Балабанов. Поверить сложно, но это так. Юный студент Миша, который гордо именует себя дизайнером и архитектором, влюбляется в беспокойную сумасбродную Тату, а точнее Натэллу Антоновну – хозяйку одной из квартир, куда Миша с друзьями пришел предлагать свои услуги оформителя. Она, разгуливая по дому в туфельках на умопомрачительном каблуке, тут же положила взгляд на скромного мальчика в очках с черной папкой под мышкой. Его очаровывал ее капризный неспокойный нрав. И вот уже Тата ласково называет его белым кроликом на макаронах с томатным соусом и изысканно крадет для Миши и его друзей продукты на банкете. «А мне не больно» - постоянно повторяют герои ленты, но это ложь. Тихая, мучительная связь не может сделать их счастливыми, ведь у Натэллы есть обеспеченный «папик», которого она не может бросить, а у Миши – хроническое безденежье и прочие проблемы. Хуже всего то, что он понимает – Тата скрывает от него нечто очень важное… Комедийную нотку фильму придают друзья Миши – Аля - любительница хорошо покушать и Олег, которого сыграл суровый Дмитрий Дюжев. Вне оценок - прекрасная музыка и саундтрек “Mammy Blue”.

Мне не больно
kler
Новичок
+26
-20
Подбор актеров, сценарий все идеально, возможно некоторых раздражает Литвинова, им лучше воздержатся от просмотра, остальным приятного просмотра!
э.л.е.н.
Новичок
+0
-0
1
Лучший фильм Ренаты Литвиновой. Пересмотрела не один раз.
Лисий_Хвост
Новичок
+2
-4
2
О боже, фильм прекрасен!!!
ChupaChups
Новичок
+20
-13
Мне не понравился.Медленно размеренно ползет к финалу...Люблю наши мелодрамы,но этот увы...:smile2:
Леди_феникс
Новичок
[+] [-]

замечательный фильм и Рената на высоте просто1 Очень понравился!!
Амиша
Новичок
+1
-2
Ну так как, качать или не стоит?:smile18: :smile199:
tim1689
Новичок
+4
-1
Качай фильм супер.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Первая половина очень понравилась, а потом фильм просто утопили в коньяке и прочих алког. напитках. Но на фоне белиберды, которую у нас снимают (уже давно), фильм выделяется с самой хорошей стороны. Литвинова - запредел. Смотрите.
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
отличный фильм, не люблю отечественный синема, но этот выше всяких похвал:smile19:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
мне понравилось
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
не для праздного просмотра...трагично...
Но смотреть стоит
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
:smile19: Как сейчас видится, а не в 2006 году, это один из лучших наших фильмов в последнее десятилетие.:smile25: Литвинова показала всё на что способна. Талантище! Фильм о любви....:smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Хороший фильм!
Anet
Новичок
+27
-18
1
Очень неплохой фильм!!!!!!!!
Литвинова здесь,как никогда хороша!!!!
Советую смотреть! :smile8:
Агент007
Опытный
+42
-44
Посмотреть можно, но не супер, не зацепило...
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011