Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
Подробнее
Каково это, побывать в голове другого человека? Узнать всё о его жизни и тайнах? Управлять его действиями и существованием? Интересно? Ещё бы! А если усложнить задачу и представить, что ты можешь, в любое время, проникнуть в голову не простого человека, а самого Джона Малковича! Да-да, того самого Джона Малковича – известного актера и голливудскую звезду… Всё начинается с того, что никому неизвестный, кукольник-неудачник, имя которому Швартц, устраивается на работу в некую тесную конторку, где потолки настолько низки, что приходится пригибаться… И вот, однажды, сидя в своем кабинете, Шварц обнаруживает тайный проход, который ведёт… в мозг Джона Малковича! Предприимчивому Шварцу, мгновенно приходит мысль, как можно заработать на этом «аттракционе» деньжат, и он устраивает платные «походы» в голову Джона Малковича! Но… вот только, как на это отреагирует сама звезда?
много про фильм слышал, а вот самому посмотреть все никак не удавалось 8-((( тут, в старом журнале, случайно, наткнулся на статью о Малковиче... полез сюда. и, наконец-то, нашел! первую половину фильма , если честно, морщился - попахивает арт-хаусом конца прошлого века, да и с куклами так в одиночку не работают, для того парня что в самом начале (экспозиция к фильму) акробатическое шоу выделывает, надо минимум 3-х кукольников. профессионално говорю, без преувеличений и лишней скромности. опыта со сложными куклами хватает. ну, да, о фильме. главное, не куклы - а люди, как куклы! после сцены погружения джона в него самого, и погони двух сумашедших девиц по его подсознанию... чуть с ума не сошел. действительно, у каждого человека, в голове - помойка забытых, и не очень, фобий, маний, кусочков самого себя. смотреть рекомендую всем! это разрыв мозга, но так и надо!!!
Первая половина фильма действительно полный бред. Не знаю, как удержался от того, чтобы не выключить. Но потом тупость фильма переходит в безудержное веселье. Стоит посмотреть - что-то в этом фильме есть! 4 из 5
Фильм один из моих любимых! Уже, наверное, не сосчитать сколько раз я его пересмотрел! А сколько раз его пересмотрю! Фильм рельно интересный, о людях - их желаниях, принципах, амбициях. А Малкович - гений.
5+, просто чумовое кино, это насколько оригинальное мышление надо иметь, чтобы написать такой сценарий, а актеры просто блестяще все это изобразили. Начиная с эпизода, когда глав. герою надо было попасть на этаж под номером 7.5 и он сильно озадачился, как это можно сделать, а тетенька в лифте ему помогла нажав стоп между 7-м и 8-м этажом, раздвинув двери монтировкой - я понял, что это мой фильм.
Это называется фантасмагория, а не бредятина. В этом же жанре написана, к примеру - "Мастер и Маргарита" Булгакова, которую, к слову, некоторые примитивные существа также называют бредом. Фильм отличный.