Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Джейсон Булл очаровательный и дерзкий основатель успешной фирмы судебного консалтинга. Вместе со своей командой при помощи науки и интуиции он пытается понять присяжных адвокатов, свидетелей и ответчиков и построить такие сценарии судебных процессов, которые помогли бы его клиентам выиграть.
лёгкий сериал для любителей психологической фигни о интересной американской системе присяжных главный герой и его команда анализируют каждого прсяжного с целью понять, какой вердикт он вынесет и почему, и можно ли поменять это решение если ждёте действия, эффектов и интриг, то ва мимо от меня
спасибо за раздачу,еще не смотрел,но пацан этот прикольный,вообще они всех актеров из морской полиции пригласили бы и с другим сюжетом сняли,а что наши продюсеры снимают так-10 -15 актеров кочуют из оного мыла в другое,включаешь телик идет мыло про любовь,измену играют ряд актеров,через месяц начинается про войну-те же лица,видимо агенты актера успевают очередь занять во все проекты,как бабули в магазине,пришла,назанимала очередей во все отделы,
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
03 Март 2017 09:15
+1
-0
Хороший сериал. Хвастаться разнообразием не его стезя, тут интересные и не шибко затянутые разбирательства в суде с хорошей подачей и игрой актеров. Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
не интересно смотреть. максимум серию и все. однообразно и мельтешит сильно
Согласна целиком. Эти дела одно за другим, мне так не нравится. Люблю, когда одна сюжетная линия проходит через весь сериал. И, чтобы интрига держала до конца. А здесь, в любой момент можно переключить на другой сериал и про этот тут же забудешь. Так стоит ли вообще начинать?
не интересно смотреть. максимум серию и все. однообразно и мельтешит сильно
Согласна целиком. Эти дела одно за другим, мне так не нравится. Люблю, когда одна сюжетная линия проходит через весь сериал. И, чтобы интрига держала до конца. А здесь, в любой момент можно переключить на другой сериал и про этот тут же забудешь. Так стоит ли вообще начинать?
А мне понравился сериал! Интересно смотреть за этими хитростями, и как все тайное становится явным! Хорошие, интересные актеры, на которых приятно визуально посмотреть.
Русский канал FOX накосячил с придумыванием названия. Вместо того чтобы оставить оригинальное название "Булл" они решили выпендрится, и в итоге у них на канале сериал называется "Мистер Булл" т.к. Булл имеет степень доктора психологии, то и обращаться к нему следует Доктор Булл, а не Мистер Булл. Соответственно и сериал не должен так называться. А что касается самого сериала, то я смотрю и мне очень нравится.
fast-torrent поменяйте название сериала в шапке странице на "Булл"
Русский канал FOX накосячил с придумыванием названия.
Знаете, это ещё не самый худший вариант. Взять, к примеру, "Bionic Woman" превращённую в шедевральную "Биобабу". А "Rake"у так и не смогли придумать приличный перевод. Я сам не в восторге от названия, но и оставлять оригинал не согласен. Название, скорее всего, идеоматическое, понятное американцу в контексте. Например, у нас, мы слышим "Глухарь" и знаем, что про ментов, и многое для нас становится понятным. В дубляже "Идеа", в заставке первых серий, промелькнула фраза "Слово Булла", думаю для названия самое то. О сериале ничего плохого не скажу. Посмотрел, увлёкся буду ждать продолжения.
Моё мнение что до Теории лжи не дотягивает. Хотя и Теорию загубили сценаристы. Дошёл до третьего сезона. Первую серию третьего сезона считаю самой идиотской. Нелогичной! Дурацкой! В общем смотреть далее не буду эту идиотию.