Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безумная комедия раскрывающая полную отвязную атмосферу времён хипповского оттяга. Двое хиппанов случайно встретившие друг дружку, хорошенько накурившись сногсшибательной дури, и закинувшиеся колёсами влипают в разные истории, начиная от поисков шмали и заканчивая пересечением границы на машине сделанной из марихуаны. Их вычисляют тупые копы, а они тем временем под общий угар становятся звёздами рок-н-ролла.
Очень смешные главные герои...Каждый раз когда смотрю, вижу их серьёзные рожи и не могу сдержать смех...Так сыграть трудно...Может они так укуривались на съемках? Смотрите, если вы любите простой юмор без особых наворотов... Поставил пять...
Юмор в этом фильме КРАЙНЕ специфичный. Очень многие не поймут, поморщатся, осудят. Но, к счастью, я не из таких и лично мне очень понравилось. Если честно, я вообще не помню, чтобы я когда-нибудь еще так смеялся.