Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.
Напомнил испанский сериал "Министерство времени", такая же тройка путешественников, только там все крутится вокруг истории Испании, а здесь будем изучать историю Америки. После просмотра 2 серий впечатление как-то не очень, слабовато. Испанцы сняли интереснее.
Сериал норм, конечно есть тупые моменты, как без них. Но страдать идиотизмом в угоду толерантности по мне так уж через чур. Кто пошлёт негра в те годы когда их за людей не считали? Ну это так по мне бред полный.
верно товарищ выразился "через чур"! именно через него весь этот дешевый цифровой вид и беспомощный сюжет. Недавно совсем было произведение - там какого то бородатого чувака бесконечно долго и нудно ловили абсолютно бесхаризменные персонажи типа доминика персела. не знаю уж поймали или нет в конце концов, но вот он новый телеспектакль на эту же тему.
Для этого сериала больше подходит название "Патруль Времени". Кому интересна тема времени - тому понравится. Не особо насыщен динамикой , растянут немного, но интригует.
Простенький сериал ничего особенного как верно подмечено ему больше подходит название Патруль времени, в четвертой серии стало смешно отправиться с нигером в 1944 год к фашистам в самое логово и уцелеть, да их бы расстреляли за то что они рядом с черным просто стоят.
Всё же здесь сделан акцент на любителей прошлых лет. Есть похожий сериал на тему времени - "Путешественники" (2016), там акцент на настоящее и поживее будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!