Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юного Уолтера родители отправили на все лето за город, на ферму к двум дядям мальчика – Гарту и Хабу. Сельские родственники, жить с которыми Уолтер совершенно не хотел, оказались очень странными стариками. Однажды Гарт и Хаб решили заказать по почте живого льва! Поначалу мальчик не переставал удивляться странностям стариков, но постепенно перед Уолтером стали раскрываться секреты бурной молодости родственников: вероятно, раньше почтенные старики вели преступную жизнь и были известными грабителями банков….
Фильм классный) Мне очень и очень понравился) Добрый и поучительный) 4.7 от меня - очень хороший балл - правда, смею придраться к паре моментов. Например, то, что фильм на мой взгляд не является комедией. Что-то такое есть, но... это "что-то" непонятное... не могу его причислить к какому-либо из жанров однозначно. Здесь есть и "семейный", согласна, и драма... даже приключений немножко...) Хейли Осмент лапочка...) Но маленькие все хорошенькие Улыбка паренька заставляет улыбнуться))) Фильм очень даже выиграл от его участия))) Харизматичный мальчик, прикольные дяденьки, красавица-львица и Бэйб очень мило смотрятся)))
Я увидел двух нелюдимых стариков , которые наслаждаются своим одиночеством и эгоизмом, палят вокруг себя из ружей во всё живое . Не удивительно ,что они могут быть привлекательными только для алчных до наследства родственников и коммивояжёров . А мальчик - это последний для них подарок от Бога , возможность проявить любовь ещё к кому нибудь кроме себя. Как это сделал лев - без всякого повода. Почему автор захотел преподнести эту историю ,как семейную комедию я не понял. Мне стало грустно.