Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одиссея / L'odyssée (2016)
Фильмы: Одиссея / L'odyssée (2016) Подробнее
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Одиссея / L'odyssée (2016)

Смотрите трейлер, похоже, что фильм будет хорошим, с таким-то актерским составом и красивыми съемками.
Жак-Ив Кусто - великий исследователь, смелейший человек.
Жак-Ив Кусто - великий исследователь, смелейший человек.

Всегда готов!!!
Трейлер супер, буду ждать с нетерпением!!!

жду ! не только потому, что трейлер понравился, помню в детстве смотрела передачи ...

Ненавижу анимэ и сериалы
Только что посмотрел и решил высказать сразу что да как.Подводные приключения капитана Кусто взахлеб смотрел еще в юном возрасте.Мне они очень нравились.А то что показано в фильме совсем не то.Это не отличный документальный фильм о людях в море.Это история жизни человека который постоянно искал деньги на свои мысли,приключения и изобретения(подлодка,акваланг).В фильме много разговоров и мало толку.Вечные поиски кому снимать и продать документалки о море которые мало кому нужны.Двоякое ощущение о фильме.Красот морей показано слишком мало,а говорящего актера в роли Кусто слишком много.Такие фильмы о великих людях и первооткрывателях обязаны входить в коллекцию,но явно что не этот фильм.Если даже в фильме и есть доля правды,то она до однообразия скучна.Баллов не ставлю и пересматривать точно не буду

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличная картина, какой может быть разговор! Предназначенная, конечно, для просмотра или в кинозале, или дома не большом экране в качестве. Хорошо показана жизнь Кусто как просто человека, с его личной жизнью, с богатством замыслов и философским отношением ко всему сущему. В то же время нельзя не согласиться с уважаемым товарищем Васиным насчёт недостаточности показа «красот морей». С другой стороны, красоты эти можно скачать отдельно и любоваться ими хоть в 3D. Здесь же фильм немного о другом – каким он был, великий Одиссей?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Такой шикарный фильм только в качестве надо смотреть, одни съемки чего стоят а какие красивые места ,кстати снимали все на натуре без компьютерной графики, даже в Антарктику летали снимать и попали там в бурю, что в наше время очень невыгодно, дорого и достойно высокой похвалы.

Ну, ёлки... Это кино у нас не показывали
Жду торрентов.
Жду торрентов.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Ну, ёлки... Это кино у нас не показывалиЖду торрентов.
Попробуй запустить эту страничку через Tor браузер.

mr.tonylo пишет:
ОК. спасибо, плюсую.ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:Ну, ёлки... Это кино у нас не показывалиЖду торрентов.
Попробуй запустить эту страничку через Tor браузер.

Viva La Cinema!
Думаю крутой фильм!Так что ждемс
⊙

1/10 треш редкостный. Люди вставали и уходили из кинотеатра.
Повелись на рекламу по радио. Пошли с супругой в кино. А получили не то, что ожидали... Фильм совсем не о красотах морей и океанов, а биографическая драма семьи Кусто. А жаль...

Этот фильм откровенно разочаровал со всех точек зрения!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011