Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)

Книга интересная, с нетерпением жду фильма.

Фильм отличный, но мистики вообще не увидела. Психологический триллер-детектив. Многовато драмы, на мой взгляд. А так - гуд. Эмили Блант очень классно сыграла Прям очень правдоподобно
Осторожно - спойлер!
алкоголичку

Kindless пишет:
Фильм отличный, но мистики вообще не увидела. Психологический триллер-детектив. Многовато драмы, на мой взгляд. А так - гуд. Эмили Блант очень классно сыгралаПрям очень правдоподобноОсторожно - спойлер!алкоголичку![]()
Фильм ведь еще не вышел

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В меру эмоциональный, но слишком запутанный (хотя и вполне предсказуемый ) и потому утомительный психолого-детективный триллер, сыгранный и созданный женским коллективом авторов (учитывая и то, что Тейт Тейлор – открытый гей ). Проведение аналогий и «Исчезнувшей» Финчера неизбежно, но это совсем другая, непохожая история: у каждой из героинь (Рейчел, Анна, Меган ) свои индивидуальные тараканы в шкафах и скелеты в головах, и переплетение их историй подтачивает психику не только их, но и зрителя. Да, прямо-таки очаровала Эмили Блант, вполне соответствуя краткому отзыву об источнике: «Книга про тётку, которая всю дорогу пьянствует, а опосля ничё не помнит». Действительно, выпивать Эмили на экране – это её.
В силу новизны вполне можно и посмотреть.
В силу новизны вполне можно и посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Strannic-88 пишет:
Kindless пишет:Фильм отличный, но мистики вообще не увидела. Психологический триллер-детектив. Многовато драмы, на мой взгляд. А так - гуд. Эмили Блант очень классно сыгралаПрям очень правдоподобноОсторожно - спойлер!алкоголичку![]()
Фильм ведь еще не вышел
У нас вышел (Украина).

Смотрела фильм -закрытый премьерный показ для тех у кого есть карта. Скажу фигня полная. Вначале вообще не понятно о чем речь идет. Затем периодически пошлятину показывают, между этим идет хоть какая -то сюжетная линия. Но желание уйти возникает через 20 минут просмотра.

Осторожно - спойлер!
Ну почему бы сразу не пойти в полицию? Надо обязательно переться в логово дракона.

Omnia transeunt
Триллер не очень волнительный. Пытаясь придумать что-то психологическое, режиссер забывает о здравом смысле, и детективная составляющая сильно проседает. Чем там занимается полиция, вообще непонятно. Как уже отмечалось, запомнилась только героиня Эмили Блант, очень уж у нее роль.. специфическая
5 (10)
5 (10)
Скрытый текст
Книга действительно интересная, во время чтения всё время думал на Рейчел, неожиданный финал, интересно будет посмотреть на экранизацию

Сразу скажу, не для "школоты". Начало фильма действительно затянуто(ну а как рассказать всю историю героинь???!!! Это же не комедия), но постепенно начинает затягивать и затягивать. Концовка нереальная просто. От меня твердая 9/10!

Хорошая картина. Не плохо закрученный сюжет. От меня 8/10.

Смотрели с мужем и плакали. Очень жалко было тех людей которые заплатили деньги и пошли на него в кинотеатр. Ближе к концу перестали плакать и порадовались за них. Им наконец то удалось выспаться после тяжелого дня, пусть и в кинотеатре. Фильм не досмотрели. Не осилили. Возможно стоит смотреть в качестве с проф. переводом. Что и сделаю потом, если будет хороший рейтинг и много рекоммендаций. Но сейчас не качайте, не мучайте себя и тех кто смотрит с вами!

Очень классный фильм. Спонтанно купила билет в кино и решила посмотреть) вначале было затянуто..но очень глубокий триллер...интересный.

Странноватый фильм, хотя задумка вроде ничего себе. Действия главной героини зачастую вызывают недоумение. И очень уж всё затянуто. Основное действие начинается примерно с 32 минуты. А до этого несколько раз порывалась выключить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011