Я сам фанат фильмов ужасов,но в этом фильме все вампиры пахоже на крашенных гомосексуалистов.
Та этот патинсон самый первый педик на селе!!! Девушки одумайтесь!!! Нашли по кому сохнуть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я сам фанат фильмов ужасов,но в этом фильме все вампиры пахоже на крашенных гомосексуалистов.
helldorado пишет:Я сам фанат фильмов ужасов,но в этом фильме все вампиры пахоже на крашенных гомосексуалистов.
Та этот патинсон самый первый педик на селе!!! Девушки одумайтесь!!! Нашли по кому сохнуть...
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=))Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=))):lol: :lol: :love: :love: :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=))Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=))):lol: :lol: :love: :love: :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
Qwerty..)* пишет:вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=))Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=))):lol: :lol: :love: :love: :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
Нравится моя аватарка?:E]
SuperAlexman ,та Бэлла вообще никакая..никакого шарма,обаяния,как самнамбула..вообще ни о чем..То ли дело Эдвард...:=)
А чем тебе не обсуждение Сумерок???Помоему все по теме..Мы же не говорим про сушащиеся носки на моей батарее в ванной?Все норма):cooll):
ну лично я это и делаю(то есть обсуждаю)А не стебусь:y)
helldorado пишет:Я сам фанат фильмов ужасов,но в этом фильме все вампиры пахоже на крашенных гомосексуалистов.
SuperAlexman пишет:helldorado пишет:Я сам фанат фильмов ужасов,но в этом фильме все вампиры пахоже на крашенных гомосексуалистов.
и это говорит чувак с паттинсоном на аве
max.smart.ua - это ДЕВУШКА как мне память не изменяет:y)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение