Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=))Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=))):lol: :lol: :love: :love: :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=))Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=))):lol: :lol: :love: :love: :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
Нравится моя аватарка?:E]
Доооооо=))))Очень=))))Блин какой же он вс-таки..=))Аааа=)))Я тарчу с него=)Он кстати только в фильме такой симпотичный..в жизни не оч))
Qwerty, думаешь кому то интересно что тебе нравится Эдвард, всем пох на тебя и твои интересы, и тем более Эдварду.
????}:E) P:E :fuck:E: :fuck:E: че нах??Родной,ты попууутал...пох на тебя,на твою собаку,и на дом твой,лошара...Лююди..будьте гуманны к низшим существам,в частности к CkoTuHac ..они не имеют разума..но это не их вина..Природа не дала им такое понятие как мышление..Их индивидуальность и личность не сформированны!а психологические черты присуще человеку-отсутствуют!
короче если хочешь продолжить диалог пиши в личку,неудачник!нечего флудить тут!:fuck:E: :fuck:E: :fuck:E:
max.smart.ua я ГариКу как то написал про это в личку, он просил... Мне лень ещё раз писать попроси он перекинет мою почту тебе в личку...,) Можешь мне - зараннее поставить...*(