Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подросток сбегает из дома вместе со своей подружкой. Полиция оказывается бессильна найти его, и тогда мать решает обратиться к двум своим старым знакомым, с которыми она когда-то встречалась. Чтобы у них был стимул искать мальчишку, она сообщает каждому из них, что именно он приходится отцом мальчику. Журналист, имеющий вечные неприятности с криминальными элементами, и школьный учитель, вечно помышляющий о суициде, вместе отправляются на поиски мальчиков. Они не знаю, что искать им придется одного и того же человека.
Да, это правда, дуэт Депардье и Ришара многие считают лучшим за всю историю кинематографа. А фильмов то с их обоюдным участием всего ничего: три или четыре. Когда это кино смотрели в советские времена, думали о том, что их французские проблемы есть порождение капитализма. А сейчас даже не знаю чего и думать. Ведь все условия для жизни существуют, живите... Времена проходят, а люди все те же.
Это на самом деле классика, которая заслужила свое место в коллекции каждого. Я на столько часто смотрела этот фильм, что знаю все реплики. И, честно сказать, посмотрю еще не раз!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Ноя. 2013 15:08
+1
-0
excellent! merveilleux! à tout moment! merci, merci, merci (прошу меня извинить за ломаный французский - это почти весь мой словарный запас и наверняка всё неверно , но после таких вот фильмов так и пропитываешься французским шармом) Ришар
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!