Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши
Фильмы: Папаши / Les Comperes (1983) Подробнее

Подросток сбегает из дома вместе со своей подружкой. Полиция оказывается бессильна найти его, и тогда мать решает обратиться к двум своим старым знакомым, с которыми она когда-то встречалась. Чтобы у них был стимул искать мальчишку, она сообщает каждому из них, что именно он приходится отцом мальчику. Журналист, имеющий вечные неприятности с криминальными элементами, и школьный учитель, вечно помышляющий о суициде, вместе отправляются на поиски мальчиков. Они не знаю, что искать им придется одного и того же человека.
Папаши

I'm first! Обалденный фильм:=)

Классика! Можно смотреть неоднократно! Спасибо! Прикольная комедия

потом или до этого фильма вышло тоже самое, только не сын, а дочь... вата французкая под копирку

Старенький прикольный фильм.

приятный,веселый фильмец!!!

Мой самый любимый фильм!!! Могу его смотреть несколько раз подряд!!!Люблю этот дуэт актёров!!! СЛАВА АКТЁРАМ!!! СЛАВА РЕЖИССЁРУ!!!

отличный фильм!

Хороший фильм)))) И смешно и интересно)))) Конечно стоит смотреть)))

классный дует был того времени -Ришар с Депарьдье ну и как впрочем фильмы с их непосредственным участием
бессмертный фильм с любимыми актерами!!!
Фильм на 1,5 гига лучше не скачивайте, перевод плохой!

Превосходный фильм, только положительные эмоции.

комедия класс !

ШЕДЕВР!!! Идеальное кино! В коллекции у каждого ценителя кино!
понравился хороший фильм +4

Трогательный фильм. А какой саундтрек!
5 баллов! Один из лучших фильмов Ришара!
как можно не любить эту классику. фильм на все времена!!!

Не превзоиденный дуэт, фильм на все времена

Классика.....Классный сайт.........

Не каждый гол - победа!
Да, это правда, дуэт Депардье и Ришара многие считают лучшим за всю историю кинематографа. А фильмов то с их обоюдным участием всего ничего: три или четыре.
Когда это кино смотрели в советские времена, думали о том, что их французские проблемы есть порождение капитализма. А сейчас даже не знаю чего и думать. Ведь все условия для жизни существуют, живите... Времена проходят, а люди все те же.
Когда это кино смотрели в советские времена, думали о том, что их французские проблемы есть порождение капитализма. А сейчас даже не знаю чего и думать. Ведь все условия для жизни существуют, живите... Времена проходят, а люди все те же.

Это на самом деле классика, которая заслужила свое место в коллекции каждого. Я на столько часто смотрела этот фильм, что знаю все реплики. И, честно сказать, посмотрю еще не раз!

Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Фильм выше всяких похвал!

Замечательный фильм, в коллекцию

Одна из лучших французских комедий.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
excellent! merveilleux! à tout moment! merci, merci, merci
(прошу меня извинить за ломаный французский - это почти весь мой словарный запас и наверняка всё неверно
, но после таких вот фильмов так и пропитываешься французским шармом)
Ришар

(прошу меня извинить за ломаный французский - это почти весь мой словарный запас и наверняка всё неверно

Ришар

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Приятная комедия. Действительно смешная и трогательная.

Отличьная комедия - с удовольствием пересматриваю

Очаровательная старая французская комедия, в коллекцию однозначно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
прекрасная комедия, рекомендую

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший старенький фильм . Раньше часто крутили по первому каналу .
отличная комедия! 5 баллов!

Решили весело отдохнуть? Качайте, включайте, наслаждайтесь!
с удовольствием смотрела в кинотеатре - и сейчас смотрю с удовольствием!!!

Лёгкий, весёлый, приятный фильм!
Смотрите с удовольствием!
4+
Смотрите с удовольствием!
4+

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне нравится до сих пор эта комедия,то меня 5ка

Фильм шикарный!!!!!!!!!!!!Классика )))))))))))))Ришад и Депардье на высоте как всегда.Их дуэт всегда великолепет.Смотреть однозначно ,если кто-то конечно еще не смотрел.Фильм в коллекции с самого детства.

Два замечательных актера в одном фильме: Пьер Ришар и Жерар Депардье... Стоящий фильм, смотреть приятно)

Замечательный легкий фильм, два прелестных актера в главной роли, очень люблю французские комедии, а эта одна из лучших.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм для своего времени был очень современным, даже и сейчас смотрится с интересом, несмотря на почтенный возраст. хотя, конечно, уже не с таким интересом - многие шутки кажутся плоскими а поведение - наивным. Для приятного вечера - сгодится.
Фильм, конечно, хорош. Но комедия ли это? Скорее, фильм о трудностях общения разных поколений. Папы реально не понимают сыновей... Да и криминальных погонь тут хватает, и не такие уж они и смешные...

Замечательная комедия) Если хотите посмотреть приятный и смешной фильм, так это он и есть)))

Отличное кино. Серьёзное, забавное и немного грустное. 10/10

Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Просто отличное кино

Ссылки на фильм недоступны для вашего региона
А какой тогда смысл выкладывать фильм на этот сайт, если он для России недоступен, и скачать торрент нельзя?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011