Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Ребята, скажем так, специфичные. Но скетчи без сомнения небесталанные. В общем, понравится далеко не всем, но на мой взгляд шоу все таки куда глубже кривляний, которые можно увидеть на поверхности.
Третий сезон: 4-я серия - просто улет! Вообще, каждый эпизод, эта метафора, инсинуация с элементами пародии. Здесь необходимо понимать реалии, лежащие в основе сюжета, иначе все покажется бредом. Я узнала об этом сериале случайно, через чей-то пост в инстаграмме об эпизоде про сербскую художницу Марину Абрамович. С ее творчеством я хорошо знакома, поэтому смогла по достоинству оценить иронию, с которой снят эпизод про нее. Согласна, что это не для каждого, но очень рада - что для меня!
Третий сезон: 4-я серия - просто улет! Вообще, каждый эпизод, эта метафора, инсинуация с элементами пародии. Здесь необходимо понимать реалии, лежащие в основе сюжета, иначе все покажется бредом. Я узнала об этом сериале случайно, через чей-то пост в инстаграмме об эпизоде про сербскую художницу Марину Абрамович. С ее творчеством я хорошо знакома, поэтому смогла по достоинству оценить иронию, с которой снят эпизод про нее. Согласна, что это не для каждого, но очень рада - что для меня!