Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.
Посмотрели сегодня в кинотеатре... Я отвыкла от большого кино. От хорошего большого ктно. Раз минут в 10 задаешь себе вопрос - а верю ли я актерам?..
А верю.
Я вижу, как сходит с ума Герман. Я вижу всю низость театрального бомонда. Я слышу прекрасную музыку Чайковского.
Спасибо создателям фильма за хороший вечер - за год это был мой третий поход в кино и первый, который меня зацепил. Увы, в зале было только 4 человека...
Посмотрела. Ну что сказать? Даже при наличии роскоши русские умеют превратить её в серость, потому и не люблю наш кинематограф. Всё разочарование компенсировали действительно блестяще исполненные оперные партии, которые исполняли Агунда Кулаева, Арсений Яковлев, Ирина Чурилова. Молодцы! Ощущение, что если бы не они и талант Раппорт, весь этот "карточный домик" развалился бы сам собой. Сама постановка на оригинальность не претендует, т.к. в основе своей имеет гениальное произведение Пушкина. Так что 3+.
после того как лунгин изгадил образ нашего великого Царя - я думал что он вряд ли проживет долго, все же кара небесная настигнет. Но нет... что то еще снимает ... ну чтож глянем этого гуского режисерца
Потому что "русский" - это прилагательное, неужели не понятно? А ещё вот что... "Чукча" - это не национальность, это - диагноз. И это про Вас, уважаемый.
А тут, как нарочно, статеечка попалась... Ну как не согласиться с мнением автора?!
Автор мнения так спешила закончить просмотр, что не углядела окончание сюжета - и приняла одну машину за другую, все смешалось в доме... ой, в голове "регистратора культурной современности". С подобной небрежностью в работе соглашаться никак не можно, нехорошо.
А фильм сделал нам, зрителям малого экрана, вечер понедельника! По нынешним временам это немало Другой вопрос, достаточно ли это г-ну Лунгину...
Посмотрела. Ну что сказать? Даже при наличии роскоши русские умеют превратить её в серость, потому и не люблю наш кинематограф. Всё разочарование компенсировали действительно блестяще исполненные оперные партии, которые исполняли Агунда Кулаева, Арсений Яковлев, Ирина Чурилова. Молодцы! Ощущение, что если бы не они и талант Раппорт, весь этот "карточный домик" развалился бы сам собой. Сама постановка на оригинальность не претендует, т.к. в основе своей имеет гениальное произведение Пушкина. Так что 3+.
сама ты серость. Русские умеют снимать отличное кино, только разве им дадут?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!