Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешественники / Travelers (2016)
Сериалы: Путешественники / Travelers (2016) Подробнее
Через сотни лет оставшиеся в живых люди нашли способ отправлять сознание отдельных личностей в 21-й век. Эти путешественники во времени живут жизнью обычных людей и пытаются спасти человечество от ужасного будущего.
Путешественники / Travelers (2016)

Ну первая серия... Не понятные эмоции , До середины в обще не чего не понимал а заинтересовало только последние минуты сериала , посмотрим что будет дальше ...
Необычно. Продолжение интригует.
Первая серия понравилась
Первая серия понравилась

Судя по первой серии- очень даже не плохо. Не затянуто, как обычно принято в сериалах. Нет соплежуйства. Интригует пока.

Jedem das Seine
Автор этой идеи создавал и "звездные врата", ожидания не обманули. И если так будут продолжать, то это станет не хуже "x-files". Посмотрим, будет ли интереснее без Дж.Гласснера, как идейщика, и без Р.Андерсона, как актера. Хотя Аманда Т. уже здесь, хоть и в эпизодах .Ждем!!!

Первые две серии однозначно хороши, многообещающее хорошее начало!
Сценарий слабоват. Содрано с сериала "Континуум". Но тот поинтереснее будет. В общем,на троечку.

Отличный фантастический сериал
Хорошая игра актеров
Хорошая игра актеров

В принципе давольно таки неплохо.Начало интересное но мне показалось что интригу раскрыли в первых 3 сериях и как бы не скатились в бытовуху бегают раскрывают помогают и тд...А в целом очень не плохо

Сериал очень хорош!!! С первой серии интригует прям ваще ваще!!! Даст фору многих сериалам. Качайте не пожалеете!

Этот сериал может претендовать на звание памятника скудоумию сценаристов. Отсутствие развития сюжета и ужасные логические нестыковки - вот, собственно, и все, что можно сказать о первых 5! сериях.

Manabozo пишет:
Этот сериал может претендовать на звание памятника скудоумию сценаристов. Отсутствие развития сюжета и ужасные логические нестыковки - вот, собственно, и все, что можно сказать о первых 5! сериях.
Подскажи другой, на тему времени, нормальный на твой взгляд. Хочется сравнить.

NIKONOROVOF пишет:
Manabozo пишет:Этот сериал может претендовать на звание памятника скудоумию сценаристов. Отсутствие развития сюжета и ужасные логические нестыковки - вот, собственно, и все, что можно сказать о первых 5! сериях.
Подскажи другой, на тему времени, нормальный на твой взгляд. Хочется сравнить.
А причем здесь "на тему времени"? Здесь эта тема звучит едва уловимым рефреном. Известен только факт, что сознание неких людей из некоего будущего транспортировано в оболочку современных человеков, дабы они своими согласованными действиями могли реализовать некую задачу. Что, как, почему и зачем - не понятно на протяжении уже 5 серий. Идет какое-то нудное и статичное пережевывание банальных соплей. Это очень интересно? Мне - нет. Относительно вопроса: я не делю фильмы на интересные и неинтересные, отталкиваясь от критерия экранного времени. К нормальным, например, отношу "Исходный код". Да и еще с пяток можно назвать.

Manabozo
Спорить особо не буду. Смысл моего коммента был в том, что мало толковых фильмов, вот и приходиться смотреть что есть, прощая огрехи. На безрыбье и рак рыба. Надеюсь мы друг друга поняли.
Спорить особо не буду. Смысл моего коммента был в том, что мало толковых фильмов, вот и приходиться смотреть что есть, прощая огрехи. На безрыбье и рак рыба. Надеюсь мы друг друга поняли.

NIKONOROVOF пишет:
Manabozo
Хоть и не на тему времени, рекомендую " Падающую воду" - неторопливый, но реально качественный сериал.

dmitr.ov пишет:
Сценарий слабоват. Содрано с сериала "Континуум". Но тот поинтереснее будет. В общем,на троечку.
Скорей с сериала "Одиссея 5",и тот тоже повеселей будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011