Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.
И два мультсериала было, а всё недостаточно… Игровой «Макс Стил» даже, по-моему, не подростковая фантастика, а детское техно-фэнтези. Техно-фэнтези – это прежде всего летающая хрень, выглядящая раком среди рыб на фоне почти полного отсутствия спецэффектов. Которые могли бы спасти фильм за неимением интересного и нового сюжета, но не захотели. Полный провал. Компании «Mattel» (производитель игрушек, кукла «Барби» из их числа ), крупно вложившейся в проект, не позавидуешь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как будто посмотрел кусок какого-то сериала.Не ясным осталось кто был его отец и как он попал на землю и главное зачем?И кто эти Линки и что ими движет?Ну например:поработить всех людей на земле или стереть их всех с лица нашей прекрасной матушки земли,как говорится,ну или там уничтожить Вселенную!Где-то под конец фильма,меня стал одолевать вопрос:"А зачем я это вообще смотрю?"Короче предположу,что вам этот фильм тоже не понравится.4 балла
фильм просто суперский--он заставил меня зарегистрироваться на этом сайте--года 4 я ленился это сделать--фильм(если можно это УГ так назвать) очень хорошо тренирует силу воли--полтора часа жуткого хотения выключить его--такое не все могут вытерпеть)) моё самомнение вот только совершило непонятный поворот--либо я железнонервный либо полный ... потому что посмотрел его)) счастья всем
Это конечно не Марвел слишком уж мы избалованны уже ими, но поскольку он снят по мульту то ничего особого ждать не приходится. Вполне нормальная картина, несколько детская конечно и местами бредовая, но смотреть можно, благо фильм не двухчасовой. В начале конечно вообще ничё не понятно, да и по ходу тоже. Но полагаю что будет продолжение, чего не хотелось бы. Наверно этот фильм для тех кто любил и знает историю по мульту.
смотрел мультик ничего на уровне - а фильм мне напомнил пауэрс рейнджерс - то есть фильм детский - так пролистал и удалил - как говорил один писатель главный герой гламурный персонаж - ну от себя его девушка смесь жены джона кеннеди с лайзой минелли и бритни спирс - вообщем средненький хвильм
В принципе, атмосферно и зрелищно, но очень детский/простой и, согласна, как кусок вырвали откуда-то! Напомниает гайвера, мегамена и рейнджеров, лучше бы сериал тоже сделали, как Флеша. Но на вечерок можно посмотреть) Как супермен, только другие примбамбахи и летающий комп-дружбан)
фильм норм, просто он короткий какой то резаный, на 2 часа было бы интереснее больше драйва, но.... скоро мы его наверно увидим в Марвале с другими героями комиксов.
Оценка сильно заниженная. Реально заслуживает 6-6.5 из 10! На разок, выключить и включить перемотку не хотелось, но и пересматривать точно не буду) Фильм зашел нормально, время пролетело быстро..Любителям флэша, смолвиля и прочих чудо людей - зайдет на разок)))
Не-а... не осилил. Честно пытался. Без перемотки дошел до 42-х минут и понял, что мне по большому счету уже просто даже не интересен финал. Было бы мне лет 12-15, то скорее всего кое-как прокатило бы. Но и сюжет сам по себе не оригинальный. Всё это уже переигрывали сотни раз, просто под разными углами... фразочки звучали еще чаще. Единственное достойное кино подобного рода - это Я – Четвертый... из тех, что я видел, конечно.
Ребёнок очень любит мульсериалы про Макса Стила, и этот фильм тоже очень понравился. Фильм - специфический детский (для любителей Макса) , поэтому странно, что взрослые тут его ругают. Ясное дело, что специально для себя , я бы его не записывал. Но детям знающим тему, думаю - покатит.
В принципе неплохой и познавтельный фильм для детей,в котором всё ударение сделано на пользу и необходитмость энергии! Но если кто то из вас водит ребенка в церковь,тогда вам реально мимо и в отдел ужастников про зомбаков и вирусы в постапокалиптичесой темой! А сколько людей ныло,что зрелища для детей не делают и лишают их хлеба!Вот пожалуйста,если хотите что бы ваш ребенок был любознательным в технологическом прогрессе,тогда покажите ему этот фильм!
Ничего особенного. Сюжет слабенький. В принципе, если нечего смотреть - то можна. Что порадовало, так это то, что смотрел в отличном качестве. Прикольная идея, но смотреть было скучно. Оценка 4 из 10!
Трейлер настраивал на хорошее... По факту же получился очередной молодежный пшик. Куча мутных флешбеков, сопливый парнишка. Весь фильм болтовня про папу и энергию. Достойных противников нет, да и сам Максим так и не разобрался со своими силами, только телефоны портил. Ознакомиться можно, но совсем не обязательно.
Пурга та ещё: весь фильм присутствовало ощущение, что смотришь серию дешёвого проходного сериала - чуть досмотрел. Кстати, очень похожие "впечатления" были от игры qvantum break
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.