Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечен в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания.
Хью Лори тут совершенно другой, странно , что такая низкая оценка, сериал мне пока нравится, первый сезон посмотрю точно, на данный момент лучший перевод от Jaskier
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Как-то не пошло. Наверное на фоне того, что только пересматривала яркого, динамичного (особенно в первых сезонах) Хауса. Интерес к сериалу Шанс в первую очередь может возникнуть благодаря Лори во вроде бы аналогичном Хаусу амплуа доктора. Но в отличие от Хауса - Шанс какой-то безликий, вялый. Понятно, что актер хочет играть разные роли, но наверное всегда он будет теперь ассоциироваться с Хаусом, и его роли будут сравниваться с ним же. Пока сравнение не в лучшую сторону.
По результатам 3х серий - очень вязкий сюжет, много лишних планов, взглядов и просто пауз, малоинтересные разговоры, практически треть серии на промотке. Единственный действительно интересный персонаж - герой Итана Салли(братец ГГ в "Меня зовут Эрл").
В общем, если за пару серий дело не пойдет вперед быстрее - можно бросать, ибо Лори здесь просто скушен.
И нет, Лори здесь не Хаус, а скорее Уилсон.
Рейтинг, имхо, завышен и до 7 не дотягивает, впрочем, посмотрим что будет дальше.
Сюжет не понравился,какой-то неадекватный здесь доктор, непонятное мочилово,толи псих,толи нормальный,вобщем с меня хватило пару серий,дальше вряд ли продолжу
Да...Полное разочарование. Может быть через несколько серий появится какая-то адекватность в сюжете, но после просмотра 3 серий оптимизма на этот счет становится все меньше и меньше. Как-то обидно за Хью Лори.
Зашибись! Хаус здесь играет обычного человека и ждать от него собсно Хауса или убойщины типа Дживса/Вустера тоже не стоит. Он играет нормального такого дохтора. При этом в картинке он гармоничен и не оттягивает одеяло внимания на себя. Внимание оттягивает его друган Итан Сапли, что вполне заслуженно на мой взгляд. Самый выпуклый персонаж. Во всех смыслах.
Сериал отличный. Хью Лори куда попало сниматься не пойдет. Сюжет больше клинико-психологической направленности и пестрит интересными высказываниями и выводами из этой области)
Первые пять серий очень даже неплохо. Но потом начинают скатываться все более в маразм и заканчивают вообще дешевым боевиком. Интересно , но Гретхен Мол указана на 10-х ролях , . хотя у нее одна из определяющих ролей в сериале и сыграла она её , как обычно, замечательно. В принципе весь сериал держится на Хью Лори и Гретхен Мол. Причем вторая играет лучше. Хью переигрывает . Больше похож на алкаша чем на психотерапевта. А может он играет сам себя? 6/10
Сел смотреть второй сезон. И в первой же серии с экрана матерщина. А у меня дети сидят рядом, смотрят. Я в шоке просто. Такой качественный перевод испохабили матом. Первый раз оставляю отзыв - не смог сдержаться. Имейте ввиду: перевод нью - студии с матом!!!
Отличный сериал. Почему-то писали что плохой, но я посмотрела и мне понравился. Вот бы продолжения. Главный Герой интересный, был бы он с такими шуточками как в фильме Доктор Хаус., а то он почти скромняшка
Что это за дрянь? Хью зря полез в эту шизу, тем более как режиссёр... История старого маразматичного эгоиста, какой он в *опу доктор если сам весь такой нелогичный, проблемный и импульсивный и с комплексом геройства... Как Хауса уважаю и люблю, но как это!!! вызывает только боль и разочарование неприятно видеть того кого любил всей душой в роли чмо, жирный кол Хью, иди домой и завтра с родителями...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!