Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Филадельфия
Фильмы: Филадельфия / Philadelphia (1993) Подробнее

Эндрю – молодой талантливый адвокат, он работает в крупной юридической фирме и дела у него идут просто замечательно. Но руководство узнают о нетрадиционной сексуальной ориентации Эндрю и о том, что он к тому же болен СПИДом. Его увольняют, официальной причиной увольнения называют халатность, которую он якобы допустил в работе. Эндрю решает до конца бороться за свои права, он нанимает адвоката и подает в суд на своих бывших работодателей. Болезнь пожирает Эндрю, он тает с каждым днем, но свои права он собирается отстаивать до самой смерти.
Филадельфия

Просто замечательный фильм... Все актеры сыграли блистательно... А Антонио Бандэрос меня поразил... теперь люблю его еще больше...
Фильм тяжелый. настроения никакого после просмотра. В одиночку не советую смотреть. но фильм интересный реалистичный. По моему даже на реальных событиях. Ставлю 5-ть И кстати Том Хенкс получил ОСКАР за роль в етом фильме
Фильм просто потрясающий, но по-настоящему тяжелый.
Очень тяжелый.
Одна из лучших ролей Хэнкса (хотя я не знаю его плохих ролей, он везде бесподобен)...
Очень тяжелый.
Одна из лучших ролей Хэнкса (хотя я не знаю его плохих ролей, он везде бесподобен)...
Кино переживательное. Можно посмотреть из-за полюбившихся актёров, но фильм серьёзный, развлечений не ждите.
ПапинаДочка
отличный фильм, залуженный первый Оскар Тома Хэнкса и прекрасная песня брюса спрингстина - улицы филадельфии!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Не могу сказать, что я поклонник фильмов про геев, но это кино, просто замечательное.
Игра актеров, конечно, великолепна!

Игра актеров, конечно, великолепна!

Очень глубокая и сентиментальная история. 5+

мне нравится. не тупой фильм, а со смыслом, с чувствами...
очень хороший
очень хороший

Классе в 8-ом смотрела, по телику, поздно ночью.. Фильм очень впечатлил, как сюжет, так и игра актёров. Скачаю, пересмотрю. Ставлю 5, он её по праву заслуживает.
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Очень хороший фильм.
Если можно было бы 10-ку поставить, поставила бы!!! Соглашусь, что фильм тяжелый, но очень хороший!!! Том Хэнкс

Очень хороший фильм. Игра актеров на высоте!
5

Фильм потрясающий,очень глубокий, который вряд ли оставит своего зрителя равнодушным. Том Хэнкс в главной роли и этим все сказано. Все фильмы с его участием задевают,будоражат кровь и просто оставляют хорошие впечатления.Качайте и смотрите с большим удовольствием.

Фильм серьезный-жизненый, согласен тяжелый---портит настроение, но жизнь тоже не всегда его улучшает---посмотреть стоит всем так как это своего рода откровение...Отличная игра актеров...от меня 5+++++++++++++++++++++

Отличный , бесподобный , трогательный фильм.
+5

Фильм отличный и опять же великий Том Хэнкс, почти все фильмы с его участием пересмотрел

А ведь начало было таким обнадеживающим… Прекрасная музыка, оригинальный шрифт титров, шикарный актерский состав, Оскар наконец.
И тут на экране закрутилось это действо. Полный крах, в очередной раз (хотя судя по году возможно впервые) закрутили гомосятинскую тему, очередной призыв к толерантности по отношению к голубцам. Непривычно в этих ролях было видеть и Хэнкса и в особенности героя-любовника Бандераса. Я так и не понял, за что в итоге получил Оскар Хэнкс. Видимо только из-за поднятой проблемы. Единственный светлый луч в этом болоте – игра и собственно персона Вашингтона. Увы и ах, но оценку выше 3 из 5 поставить не могу.
И тут на экране закрутилось это действо. Полный крах, в очередной раз (хотя судя по году возможно впервые) закрутили гомосятинскую тему, очередной призыв к толерантности по отношению к голубцам. Непривычно в этих ролях было видеть и Хэнкса и в особенности героя-любовника Бандераса. Я так и не понял, за что в итоге получил Оскар Хэнкс. Видимо только из-за поднятой проблемы. Единственный светлый луч в этом болоте – игра и собственно персона Вашингтона. Увы и ах, но оценку выше 3 из 5 поставить не могу.

Сильно! Том Хэнкс - великий актёр, которому удаются такие глубокие роли. От меня 5+

Уже много сказано про талантливую игру Тома Хэнкса.
очень сильный был момент во время прослушивания оперы. Рекомендую в обязательном порядке всем качать, смотреть и учиться быть толерантным в отношении геев и больных СПИДом

о педерастах по серьезке. только не тронул, не смотря на отличную игру.
Отличная игра Дензела Вашингтона и Тома Хенкса. Но проблема геев затронутая в фильме на моём отношении к ним ну никак не отразилась. Чем больше людей считают гомиков ущемлёнными, тем больше их появляется. С эпизодом в суде где адвокат обвиняет всех в гомосексуальных наклонностях явно перегнули палку.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Дензел, красавец, как всегда был на высоте!!! Он хорош в любом фильме!
а вот Том Хенкс..... мало того, что он совершенно не похож на гея, так еще и игрой своей не смог показать горе человека, умирающего от СПИДа!!! это были потуги, кривляния, но НЕ игра!!!!
и оскар, который он получил за эту роль, не показатель! достаточно сняться в фильме, затрагивающем животрепещущие вопросы, и считай, что оскар у тебя в кармане
сам фильм ну уж очень американский - опять эта толерантность и бла-бла-бла.... начало интересное, но все сцены в зале суда я мотала, потому что было одно и тоже только разными словами. И вторая часть фильма неинтересная
и все слишком предсказуемо, к сожалению...Но самое печальное - фильм не затрагивает, нету глубины, нет ощущения погружения....

сам фильм ну уж очень американский - опять эта толерантность и бла-бла-бла.... начало интересное, но все сцены в зале суда я мотала, потому что было одно и тоже только разными словами. И вторая часть фильма неинтересная

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интереснейшее кино.Люблю хороший судебные драмы...5

Обязателен к просмотру. Все серьезно.
5.
P.S. Солнышко, завидуйте Хэнксу молча. Я, конечно, понимаю, что Оскар, который присуждают великие люди великим, ни о чем не говорит вам - суперзвезде в десятом поколении, но все же он у него есть, причем не один, и я полагаю, что клал он на ваше мнение.
5.
P.S. Солнышко, завидуйте Хэнксу молча. Я, конечно, понимаю, что Оскар, который присуждают великие люди великим, ни о чем не говорит вам - суперзвезде в десятом поколении, но все же он у него есть, причем не один, и я полагаю, что клал он на ваше мнение.

Крепкое кино. Вызывает только положительные эмоции. Борись и ты победишь.
5 из 5

Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
K.O.R.S.H. пишет:

Шедевр, который должен быть у каждого уважаемого киномана в своей коллекции. В те времена умели фильм снять !!!

Фильм затрагивает многие вопросы такие популярные в Америке в тот период времени,поэтому ильм и получил 2 Оскара ,но сейчас в Америке это проблема почти решена ,и они живут в дружбе и с пониманием ко всем этническим группам ! Не понравилось только что Хэнкса и Бандераса сделали мало того что не традиционной ориентации ,да ещё и любовниками,этот момент был очень не приятен ,зная роли этих актеров было не очень приятно видеть в подобном амплуа(((
7из10
7из10

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хороший...

фильм не из легких...понравился очень, люблю такие...

Flint181 пишет:
Фильм затрагивает многие вопросы такие популярные в Америке в тот период времени,поэтому ильм и получил 2 Оскара ,но сейчас в Америке это проблема почти решена ,и они живут в дружбе и с пониманием ко всем этническим группам ! Не понравилось только что Хэнкса и Бандераса сделали мало того что не традиционной ориентации ,да ещё и любовниками,этот момент был очень не приятен ,зная роли этих актеров было не очень приятно видеть в подобном амплуа(((
7из10
Гомосексуалисты и больные СПИДом - это не этнические группы. Том Хэнкс и Антонио Бандерас - АКТЕРЫ, и они играют разные роли в разных фильмах. А если "неприятно" - просто не смотри такие фильмы. Благо для тебя - под каждым названием есть описание сюжета!

А фильм очень понравился! От игры Тома Хэнкса я просто без ума, ещё со времен "Фореста Гампа". Так одухотворенно рассказать арию из оперы мог только он! Антонио Бандерас также замечательно сыграл. Фильм просто хочет донести до нас: "Будьте же, наконец, людьми. Сострадания и милосердия вам, живущие на этой планете"! От меня 5 из 5, или 10 из 10! Фильм стоит смотреть!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
А адвокат защиты просто откровенно меня бесила своими вопросами, однако сказав: "Ненавижу это дело!" она полностью реабилитировалась в моих глазах: она просто делала свою работу. А герой Дэнзела Вашингтона эволюционирует от такого узколобого среднестатистического человека в защитника прав геев, проникается искусством, даже "признается" в баре (о походке) и меняет свое мировоззрение.
Редактировано модератором. Спойлер!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Что сказать. С точки зрения киноискусства, фильм однозначно шедевр. Подбор и игра актёров, атмосфера, всё просто гениально. И то что всё так вкусно сделано больше всего и расстраивает. У нас эта конетель только начинается, а в Америке любой политик должен во всеуслашение заявить, что защита прав этих меньшинств является для него приоритетной задачей. Иначе никакой политической карьеры не будет. Один из видных Европейских политиков сказал что для него, как католика, гомосексуализм является грехом. Эти слова стали окончанием его карьеры. В американских школах есть группы поддержки этих нетрадиционных, и дети входящие туда получают определённые льготы. Из за отказа в проведении гей - парадов в Москве, на мэра оказывается колоссальное давление со всего мира. Парад ассоциируется с великим событием, что великого сделали эти люди? Меня не интерисует, что делают люди у себя в спальне, и я никого не осуждаю. Но меня очень тревожит реклама такого образа жизни. Навязывание мнения, что это нормально. Ещё больше тревожит то, что этим т.н."семьям" разрешают усыновлять детей. Поэтому данный фильм я расцениваю, как звено в цепочке размывания традиционных ценностей. И считаю что за верхним смысловым пластом, находится ещё один, очень негативный.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень понравился.А какая великолепная игра актеров!!!!!!!

После признания за женщинами права голосовать и работать с мужчинами на равных условиях, перешли к расовой нетерпимости. Только поняли, что человек не должен становится изгоем по цвету кожи, так выдумали, что одна нация может быть лучше или хуже другой. И снова множество лет кровопролитной борьбы против самих себя. Человеческая нетерпимость постоянно меняет свой облик и стоит только нам принять что-то одно, появляются иные причины. Прошло время, и открыто начали бороться за свои права секс-меньшинства и смертельно больные люди. До сих пор многие еще не побороли свой страх перед ними.
Для 1993 - храбрый поступок - снять реалистичное кино о том, как заразившийся СПИДом мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации столкнулся у себя на работе с дискриминацией и решил бороться за свои права. Режиссер отправляет нас в один из старейших городов Америки, где с тех пор этот город считают обителью права, терпимости и взаимопонимания. Вот только на самом деле там живут такие же люди, как и в других городах и странах, которым не чужда дискриминация.
Фильм не о геях и не о СПИДе, а о том, что каждый должен иметь равные шансы на счастливую и полноценную жизнь.
Для 1993 - храбрый поступок - снять реалистичное кино о том, как заразившийся СПИДом мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации столкнулся у себя на работе с дискриминацией и решил бороться за свои права. Режиссер отправляет нас в один из старейших городов Америки, где с тех пор этот город считают обителью права, терпимости и взаимопонимания. Вот только на самом деле там живут такие же люди, как и в других городах и странах, которым не чужда дискриминация.
Фильм не о геях и не о СПИДе, а о том, что каждый должен иметь равные шансы на счастливую и полноценную жизнь.
Crux Ansata пишет:
После признания за женщинами права голосовать и работать с мужчинами на равных условиях, перешли к расовой нетерпимости. Только поняли, что человек не должен становится изгоем по цвету кожи, так выдумали, что одна нация может быть лучше или хуже другой. И снова множество лет кровопролитной борьбы против самих себя. Человеческая нетерпимость постоянно меняет свой облик и стоит только нам принять что-то одно, появляются иные причины. Прошло время, и открыто начали бороться за свои права секс-меньшинства и смертельно больные люди. До сих пор многие еще не побороли свой страх перед ними.Полностью поддерживаю, хорошо сказал

Толерантнутые!!! Вы то что охаете-ахаете??? Мы, с вашей помощью, скоро вырожденцами станем!!! Хэнксу и Бандерасу бабла отвалили,-ладно... А Вы то чё?

Орский Ништяк, лично Вы готовы с супругой родить и воспитывать как минимум 3-х детей? И не по пьяному залёту или наркоманскому ништяку, а сознательно, с пониманием ответственности в обеспечении семьи любовью, жильём, финансами. Желательно с социальной защитой государства (правительство которого больше занято распилом бюджетов и природных ресурсов). При этом пытаясь цивилизованно жить и работать в нецивилизованной стране, где любой серьёзный больной (неважно, СПИДом, заболеваниями генов, крови или др.) обречён. Вот то-то!
Если Вы не тролль, и интересуетесь вопросом, нажмите пару клавиш компа, и почитайте статистику вырождения и её анализ.
Если Вы не тролль, и интересуетесь вопросом, нажмите пару клавиш компа, и почитайте статистику вырождения и её анализ.
Осторожно - спойлер!
Виды вырождения:
1) Результат накопления доминантных модификаций генов при дальнем скрещивании, включая генные заболевания (доминантное вырождение)
2) При скрещивании различных видов, в первоначально высоком качестве потомства, в следующих поколениях это качество утрачивается с быстро прогрессирующим вырождением потомства (гетерозисное вырождение).
3) Интеллектуальное вырождение – имеет несколько видов и связано со снижением рождаемости. И-вырождение происходит из-за изменения природных и экономических условий, или влиянием соседей. Это когда слишком много или мало детей, как и низкая смертность – прямо или косвенно могут привести к вырождению.
4) Близкородственное скрещивание в мелких городах и деревнях (рецессивное вырождение).
1) Результат накопления доминантных модификаций генов при дальнем скрещивании, включая генные заболевания (доминантное вырождение)
2) При скрещивании различных видов, в первоначально высоком качестве потомства, в следующих поколениях это качество утрачивается с быстро прогрессирующим вырождением потомства (гетерозисное вырождение).
3) Интеллектуальное вырождение – имеет несколько видов и связано со снижением рождаемости. И-вырождение происходит из-за изменения природных и экономических условий, или влиянием соседей. Это когда слишком много или мало детей, как и низкая смертность – прямо или косвенно могут привести к вырождению.
4) Близкородственное скрещивание в мелких городах и деревнях (рецессивное вырождение).

Хороший, несомненно хороший!!! Том Хэнкс как всегда сыграл блестящще.
Снимаю шляпу

Игра Хэнкса великолепна. Но фильм вызвал у меня противоречивые чувства, поэтому впечатление от просмотра неоднозначное

хах, чисто американский фильм, но мне понравился. у них там отсуживают себе миллионы в то время, когда у нас в аналогичной ситуации плачут в подушку несколько минут(чтоб никто не видел к тому же) и продолжают дальше жить)
Хэнкс, Вашингтон, Бандерос - все хороши, особенно понравился Вашингтон
Хэнкс, Вашингтон, Бандерос - все хороши, особенно понравился Вашингтон
Очень сильное и поучительное кино с великолепными актёрскими работами.
Не ожидал увидеть этот фильм.
Актёры сыграли великолепно! Хенкс просто гений.Да и Вашингтон ничем не хуже! Ну и отдельное спасибо режиссёру за такую постановку!
Актёры сыграли великолепно! Хенкс просто гений.Да и Вашингтон ничем не хуже! Ну и отдельное спасибо режиссёру за такую постановку!

Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Красивый и шикарный фильм про гомосеков. Я натурал, поэтому от меня 1. И смотрите в суть, а?... Опять америкосы преподносят нам в виде красивой конфетки педерастию и толерантность к ней. Даже не толерантность , а чувство вины и ущербности перед гомиками. Это одно из тех творений, с помощью которого идёт скрытая реклама вырожденцев, промываются мозги в пользу смирения с извращенцами, уважения их "мужеству" и т.п.
.

мЕЛКИЙ пишет:
...Опять америкосы преподносят нам в виде красивой конфетки педерастию и толерантность к ней. Даже не толерантность , а чувство вины и ущербности перед гомиками. Это одно из тех творений, с помощью которого идёт скрытая реклама вырожденцев, промываются мозги в пользу смирения с извращенцами, уважения их "мужеству" и т.п.
Здравствуйте, "Елена Мизулина"! Фильм о больном человеке и его правах, а Вы всё о том же! Когда же успокоитесь и займётесь более важными делами государства?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Окунинуси пишет:
Фильм о больном человеке и его правах
Да, и об этом тоже. Свой отзыв я уже оставил, да и полемизировать у нас не получается, поэтому и не собираюсь. Просто выскажусь по поводу вот такой дилеммы в Ваших комментариях. При всяком удобном случае, к месту и не к месту, Вы всегда в обсуждениях костыляете Христианство, особенно Православие, ну и конечно же РПЦ. Естественно смешивая в кучу отдельные одиозные выходки или высказывания церковных людей и постулаты вероучения, всячески искажая и высмеивая его. Также активно нападаете на тех кто комментирует фильмы с Христианских позиций, особенно негодуете если кто-то цитирует Библию, мол это ущемляет остальных форумчан (не представляю каким образом, в таком случае суд США самое дискриминационное явление).
В тоже время, везде и всегда, если кто-то выскажется против явной или скрытой пропаганды гомосексуализма (а она в данном фильме присутствует) Вы пытаетесь тут же заткнуть рот и выступаете гарантом неприкосновенности (словесной) этого явления (извращения, называя вещи своими именами). Иногда это выглядит даже, ну-у... Так отстаивают только свои жизненные ценности. Так вот я к тому, что это парадоксально. Христианство, всё-таки является ценностью для большинства наших соотечественников (если не в качестве религиозного опыта, то в качестве культурной парадигмы и нравственных основ), а вот гомосексуализм... Пока ещё, слава Богу, для совершенно незаметного минимума, не смотря на все старания масс-медиа, эстрады и прочих грантополучателей и пропагандистов.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

to Abu Salama:
Странно, что Вы затрагиваете эту тему. Думал, что находитесь выше этого. Ну да ладно.Насчёт пресловутого «большинства» и «христианских ценностей» уже много было эякулировано в «дебатах», её богу, повторять эти жесты не хочется. В сухом остатке, «есть люди (их ужасно много), чьи жизни отданы тому, чтоб обосрать идею Бога своим служением Ему».
Было бы ошибкой, если бы я после Вашего «наблюдения» выбрал оборонительную позицию. С другой стороны, если честно, мне наскучила и роль «нападающего».Поэтому ограничусь простым ответом. Если Вы заметили, находясь в Украине, наше правительство настолько грамотно отвлекает народ от насущных проблем и возбуждает массы к обсуждению этой, в общем-то, никчемной и сугубо «private life»-теме, что хочешь – не хочешь, а ознакомишься с соответствующими публикациями и высказываниями. Так вот, по моим наблюдениям: я не знаю, что такое «пропаганда гомосексуализма». С точки зрения цивилизованного мира 21 века, сея пропаганда – абсолютная дичь. Ибо пропаганды такой не существует в природе. Люди не становятся гомо или гетеро под влиянием пропаганды, и не перестают ими быть под влиянием контрпропаганды. Какими родились, такими и умрут. Если говорить о гомо - это не вина их, не заболевание - это их особенность от природы, если хотите: по образу и подобию... (ясно, что не хотите). В нашей же стране можно говорить, что это, к сожалению, их особенность, беда. Нормальные люди не лезут в чужую жизнь, не учат других, какими им быть. Нормальное общество не забирает у людей права, а даёт им права. История всё это уже проходила. Такие законы пишут дремучие люди, которые получили власть и реализуют свои фобии, свое невежество и комплексы.
Не имеет никакого значения, являетесь ли Вы или я гомосексуалистом, в контексте виртуального форума или живя в цивилизованном (для нас пока тоже виртуальном) мире. Но в реальной жизни, в нашей стране, я могу сказать: слава богу, что я не гомосексуалист. Иначе пришлось бы не сладко. Моя же защита тех или иных кинокартин, как и отдельных зрителей – не более чем реакция на социальную несправедливость. Но и не менее. Для меня это, с некоторых пор, в самом деле стало «ценным», как Вы прозорливо заметили. Благодарю за внимание и удачи!
Странно, что Вы затрагиваете эту тему. Думал, что находитесь выше этого. Ну да ладно.
Осторожно - спойлер!
Кем я только не был в глазах Ваших и Вашего «собрата» дяди жени: сатанистом, поклоняющимся Антоше Ла-Вею, антихристом, пьющим по ночам кровь младенцев, сектантом и прочим пособником темноты и вожаком извращенцев. Всё это весьма феерично и говорит лишь о глазах смотрящего.
Было бы ошибкой, если бы я после Вашего «наблюдения» выбрал оборонительную позицию. С другой стороны, если честно, мне наскучила и роль «нападающего».
Осторожно - спойлер!
Дескать, а нет ли дилеммы в том, что верующие восторгаются многими «антихристианскими» фильмами? Они правда не понимают, от чего им придется отказаться, если они свяжут с церковью себя реально? Ведь им придется отказаться от Микки Мауса и Гарри Поттера, от Толкиена и Скорсезе, от коротких юбок и презервативов…
Да и вообще, как интернет у них согласуется с «твердью небесной» и т.п.
Почему они нагло вторгаются в светскую жизнь со своими "наставлениями", сами являясь далеко не лучшими образцами для подражания, а чаще нарушая свои же "заповеди"?
И в рамках обозначенной темы, можно было привести немало фактов, каким рассадником педофилии и гомосексуализма является церковь - все эти факты на виду, цитировать откровенно лень.
Да и вообще, как интернет у них согласуется с «твердью небесной» и т.п.
Почему они нагло вторгаются в светскую жизнь со своими "наставлениями", сами являясь далеко не лучшими образцами для подражания, а чаще нарушая свои же "заповеди"?
И в рамках обозначенной темы, можно было привести немало фактов, каким рассадником педофилии и гомосексуализма является церковь - все эти факты на виду, цитировать откровенно лень.
Осторожно - спойлер!
На форуме фильма «Александр» с подобными, как у Вас, «подозрениями» в мой адрес выступил Ваш соратник, дядя женя. Наверняка есть ещё масса фильмов, где восторженных зрителей можно заподозрить в чём угодно. Мне откровенно жаль всех «подозревающих» - наблюдателей за чужими мужскими задницами. Бороться с чужой слепотой – как с ветряными мельницами, а делать людей зрячими – не по моей части. Это чудовищное извращенное представление о том, как в мире всё устроено, причём это представление появилось относительно недавно. Спасибо за это госдуре и православно-гомофобским активистам. То есть люди, не «читая Пастернака», его осуждают, при этом находят в нём именно тот мотив, ради чего всё это было якобы снято - для того, чтобы пропагандировать гомосексуализм. Они обедняют себя, смотря на мир сквозь какое-то кривое зеркало. Видят в нём только что-то грязно извращённое. Что на самом деле, подчас, и есть одно из естественных человеческих проявлений, а именно – любви, которая безнравственной не бывает. Но они везде, даже в великих произведениях искусства, даже не зная о них ничего, всё равно умудряются вытаскивать на первый план какую-то грязь, которая как и красота существует только в глазах смотрящего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011