Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
Фильмы: В долине насилия / In a Valley of Violence (2016) Подробнее
Бродяга по имени Пол, которому нечего терять, стремится отомстить бандитам, убившим его лучшего друга.
- 1
- 2
В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)

Таисска конечно симпотная малоросска, но фильмец то слабоват,
Осторожно - спойлер!
бла бла бла вместо выстрелов, вместо крутого шерифа шут (во всех смыслах), и музыка не фоном а фильм для музыки фон ППЦ

me piace antica "Kodak"
Почти невозможно смотреть из-за отвратительной музыки

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот где собака порылась…
Ну, не «Великолепная семёрка», но на «Одинокий хрен с горы» потянет (тем более что герой Хоука действительно спустился с холма ). Вестерн очень среднего пошиба, замешанный на мести за лучшего друга (а это, на минуточку, пёсик по кличке «Эбби» ) интерес представляет лишь участием Хоука и Траволты да финальным «танцем» последнего под перекрестным кольт-огнём.
Ну, не «Великолепная семёрка», но на «Одинокий хрен с горы» потянет (тем более что герой Хоука действительно спустился с холма ). Вестерн очень среднего пошиба, замешанный на мести за лучшего друга (а это, на минуточку, пёсик по кличке «Эбби» ) интерес представляет лишь участием Хоука и Траволты да финальным «танцем» последнего под перекрестным кольт-огнём.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Вестерн очень среднего пошиба, замешанный на мести за лучшего друга (а это, на минуточку, пёсик по кличке «Эбби» ) интерес представляет лишь участием Хоука и Траволты да финальным «танцем» последнего под перекрестным кольт-огнём.
На минуточку, мстил за собаку другой киногерой, снискавший всеобщие овации. Но в "Джоне Уике" трагедь была по серьезке, что пугало... А тут стеб. К списку примечательных мест можно добавить: эпическое избиение сапогом, неловкую паузу во время казни в умывальне, затейливое перебегание дороги под шепоток Траволты, патетические вскрики Хоука "Какая я злая мстя за собаку!" и не менее патетическое "У меня больше нет семьи" (Эбби-то тю-тю) и пр.
Оставаясь аутентичным итальянским вестерном по форме, фильм очень глумливый по содержанию. Прием не новый, рассчитанный на небольшую группу фанов, готовых сходу угадывать жанровые штампы. Рекомендую поклонникам старых - сделанных на коленке - спагетти-вестернов.
Вещь добротная - на 7/10

"Я приехал не убивать… Тогда убьют вас". Конечно герой Хоука не то что бы Иствуд, но как отомстил за Эбби! В роли главного злодея мем "Траволта в замешательстве". Остальные персонажи до самой смерти самозабвенно соревнуются за третье место в номинации "Главный идиот Долины Насилия". Фармига хотя и украшает фильм собственным присутствием, но нераскрытая "тема" серьёзно подрывает зрительский интерес к богатому внутреннему миру её героини. "Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия". Увы нет, комедия -- это "Человек с бульвара Капуцинов". ЭТО же какое-то форменное недоразумение."Я видел ЭТО, и разум мой был возмущён!!" Впрочем, загадка в фильме всё таки есть: как его создатели смогли собрать столько сильных актёров?

Проходной бюджетный вестерн средней руки. Сюжет высосан из пальца, исполнители расслаблены, в особенности Траволта, экшна мало и он неубедителен, т.к. действующие лица временами начинают вести себя неадекватно ситуации - дурачатся, оставляют жизнь врагам, а в разгар перестрелки вдруг вступают в душещипательные беседы. В дополнение ко всему повествование изобилует штампами, собранными из самых непритязательных образцов жанра. Возможно, в середине 20 века подобная драматургия была приемлема, однако у современного зрителя происходящее на экране может вызвать недоверие, а местами и саркастическую усмешку. Хотя по той же причине, думаю, картину оценят поклонники Дикого Запада.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неожиданностью стало появление Траволты на экране. В остальном фильм подобие Джана Уика где Ривз тоже мстит за смерть своей собаки только действие переносится на Дикий Запад. В остальном скучновато. Первая половина фильма это просто болтовня, а вторая, немного действа и стрельбы.

Ненавижу анимэ и сериалы
Это самый малобюджетный из самых малобюджетных вестернов.Один герой против шерифа и четырех коррумпированных помощников-идиотов в городе из 5 сараев.Фильм прост до безобразия.Посмотреть конечно можно но выиграете 1,43 минуты времени если не будете этого делать.Двойка за попытку

Ну в общем-серединка на половинку.В конце хочется немного поплевать.Не надо было собачку убивать так рано.Эх горе-сценарист. 3- из 5.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Джон Уик на Диком Западе. Ну что сказать : фильм конечно не полный трэш , но близок к этому. Местами даже забавно , особенно с Траволтой между двух огней

Это на сколько должны быть плохи дела у этих знаменитых актёров чтоб сняться в таком, видно что задумка была создать настоящую атмосферу фильма 60 годов, а получилась поганая игра актёров, даже главный герой не герой а какой то далбоящер) не одного нормального персонажа с яйцами не нашлось, фильм снят в течении дня

не знаю как траволту и хоука затащили в это, видать хоуку понравилось в вестернах играть,а вот у траволты видать кризис

CHELOBREK
Да нормальный, не высоко бюджетный вестерн, действительно напоминает Джона Уика, правда болтает герой много) Траволта, Хоук, в обойме.

Не плохой фильмец на один раз
Итан Хоук классный актёр
Итан Хоук классный актёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011