Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
Блин!! все Грамотные !!! На вкус и цвет товарищей нет !! Если у вас Нервы как конат Корабельный Тогда нефиг гавкать Я лично все части пересмотрел и не Жалею потраченого на них время фильмы Клас Держат от начала и до конца !)))
Полностью согласна: Звонок - это шедевр своего времени!!!! Никогда не понимала, зачем обс...ть фильмы, которые вы не смотрите???? Всё равно, вы в меньшинстве!!! Буду с нетерпением ждать раздач и с удовольствием посмотрю
Полный идиотизм. Замануло имя режиссёра, всё ж таки испанцы знают в ужаках толк, но хоть ты там Хавьер, а в чём-то даже и Гутьеррес, но не смог. И непонятно, что это – сиквел, приквел иль хрениквел. Правда, необходимая и полюбившаяся атрибутика, как то девочка коленками назад и волосы изо рта, присутствует, но далеко не в таком объёме, как хотелось бы. Не надо нам таких «Звонков» Они нам чУжды.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вообще фильм нормальный. Мне понравился, главное пересмотреть первые 2 части перед этим. Порадовал также как первые две части. Кому не понравилось скорее всего смотрели в камрипе или не смотрели предыдущие звонки.
Ребят, вот золотая жила эти "Звонки" для кого- то, а мне так кажется, еще на первом фильме эта тема иссякла)) ну, народ понятно, смотрел и смотреть будет, а кто-то все богаче и богаче от этих "звонков" становится, а у кого то все в голове звенит и звенит))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Звонки видимо своё уже отжили, после Наоми Уоттс это кино воспринимается иначе, но в целом фильм на раз, не так уж и плох, но концовка "убила", смазали всё впечатление о фильме, поэтому в кино уж точно не советую!
Только что с кинотеатра, ночной сеанс, нас 4 человека - я с женой и ещё какая-то пара на весь кинозал. Скажу так - фильм жутковат, но это скорее не ужасы, а прокаченный триллер, есть моменты что бы вздрогнуть, хотя особо и не страшно. Смотреть было интересно и тупняка по большому счёту не было, так же плюсую за ненавязчивость персонажей. 7 из 10! P.S. Всё в толк не возьму - зачем это перерождение понадобилось?)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Опять эти звездные акробатические трюки, с перевернутыми ногами и постановкой тела в мостик! Ну что ж, гляну. Может появиться мотивация заняться физкультурой
Полная лажа!Сюжет не о чем!Нету не одного по настоящему страшного или даже жуткого момента!Сюжет заезженный ,не чего нового и оригинального не придумали,актеры деревянные,бюджета наверное вообще нет,очередное разочарование 2017 года!
А знаете, я разочарован. Видимо слишком многого я ждал от фильма, ну как минимум уровня предыдущих Звонков. Не получилось. Смотреть можно, но не то... не хватает чего-то... и не особо-то он и страшный, сюжет какой-то скомканный. На раз... У меня всё, даже комментировать нечего.
Господи, это что же нужно курить, что бы такое Гавн......сотворить??? такой культовый ужастик загубили, Звонок - это классика, особенно вторая часть, мороз по коже, когда видишь как эта девочка вылазит из колодца. Что в первой части, что во второй был сюжет, который брал за душу, была интрига, и самое главное был страх... Но сотворить такое , как же жаль, что до жив до 2017 г. фильмы конца 90 и начала 2000 в тысячи раз превосходят сегодняшний бред.
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после