Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сикидзо Кёсуки, еще в средней школе ставший супергероем с женскими трусиками на голове вместо маски, уже студент колледжа, а похищения женских трусиков до сих пор продолжаются по всему миру.
Восток – дело тонкое, или Трусы как источник энергии Необычная для нашего восприятия картина. Для японцев же и гигантомания, и обмен несвежим, будем так говорить, нижним бельём вещь не привычная, конечно, но и не порицаемая. Там даже клубы по этим самым интересам существуют. Весь факт и цимес в том, что европейцы бы до такого не додумались, а если бы додумались, то были бы нещадно биты. Так что «трусонюх» этот как есть национальный герой. И потом: чем Спайдермен лучше? А тут по крайней мере от ещё одного героя РобоТрусоСоса мы узнали, что все женщины России давно уж ходят без трусов. Плохого про фильм рука написать не поднимается. Японцы, манги – что с них взять-то? Культура иха такова…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел 1-ю часть, минут 15, после долго думал.....ПОНЯЛ!!! На случай ядерной войны наши противогазы натягивают на лица, а японцы - бабьячьи трусы! А вообще смотреть нормальным простым людям это нельзя. Только после прохождения психологической спец подготовки по программе Управления "В" ЦСН ФСБ России. "Альфовцы" такое не выдержат.
Меня лично улыбнуло забавная такая картина, много отсылок к человеку-пауку (с Тоби в гл. роли). Треш он на то и треш что бы его не воспринимали серьезно. Отключить мозг и в компании друзей, за парой пива, поржать над нелепостью происходящего. Эдакий Человек-Паук в мире извращенцев.
Ну ведь зарекался же вторую часть не смотреть - ан поди ж ты, не устоял, скачал, посмотрел. Впечатлён - не то слово! Уже зная, чего ожидать, переключил уровень восприятия и просто тихо подхихикивал. Расставлять рейтинги не буду, оно - есть, и пусть будет.
Отличнейший семейный фильм. Радует, что создатели не ограничились первой частью. С нетерпением буду ждать продолжения сего замечательного фильма. Рекомндую к показу на общественных телевизионных каналах.
Японцы меня удивляют) и юмор у них особенный. Однозначно, отличнейшая картина. Причем сделанная на высоком техническом уровне. Плюс игра актеров, казалось бы, в абсурдных ситуациях (на мой взгляд), впечатляет. Не думал что выйдет продолжение, чему и рад Могёте 10/10
Отличнейший семейный фильм. Радует, что создатели не ограничились первой частью. С нетерпением буду ждать продолжения сего замечательного фильма. Рекомндую к показу на общественных телевизионных каналах.
семейный фильм про мужика в женских трусилях?
Да, именно так. Мечтаю чтобы такое кино показали на центральном канале перед новым годом, вместо "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" Пусть люди испытают культурный шок от настоящего кинематографа.
Вполне достойное продолжение. Хотя в плане веревок, я бы сказал, он слишком переусилён. Всё же это не чел-паук, у которого куча паутины оправдана. Фильму может не хватает какой-то динамики, но это компенсируется специфическим героем и интересной фантазией авторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Beil
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.