Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.
Первая серия понравилась сериал заинтриговал, правда ничего не понял смысл дальше проясниться надеюсь, персонаж детектива клоунадит это бесит, может дальше привыкну к нему.
Хороший сериальчик. Актеры хорошо играют. Вот так и в жизни иногда замечаешь, вокруг одни дураки. Иногда даже сказать нечего, зацепиться не за что. Иногда фразы гениальные проскакивают, ради которых сериал нужно смотреть.
Посмотрел первую серию. Не знаю хочу ли смотреть дальше, боюсь за свой мозг. Там дальше собираются что-нибудь разъяснять и состыковывать? Или это просто поток трэша, угара и содомии в чистом не разбавленном виде?
Фильм бесподобный, но со слабыми мозгами лучше не смотреть
+100500!!! Именно - без мозга кто, лучше не суйтесь, а не то и остатки вынесет. Другими словами, кто в сюр не въезжает, проходите мимо. А сериал - 10/10!
С мозгами, без мозгов... Ребята, эти "советики", страшное дело. Я вот людей без мозгов не встречала, глупых да, было дело. Но это в каком месте я должны была побывать, чтобы встретить человека без мозгов. Страшно подумать. А по вашим высказыванием, они вас окружают и даже преследуют. Отсюда вывод, либо вы у нас патологоанатомами подрабатываете, либо в психушке, лоботомией увлекаетесь, ну или ещё что...
Что касается сериала, пока жду всех серий, чтобы посмотреть разом. Трейлер меня заинтересовал.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Ноя. 2016 12:35
Ахахаха - бредово , но прикольно И я так понял - там ещё и Гордон Фримен бегает с кучей отморозков Смотреть можно и нужно , немного напрягает слишком тупое поведение Дирка , но можно его стерпеть. По стилю - сериал чем-то похож на "Утопию" , такое-же что-то непонятное на экране происходит поначалу. Короче-смотрим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!