Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.
Первая серия понравилась сериал заинтриговал, правда ничего не понял смысл дальше проясниться надеюсь, персонаж детектива клоунадит это бесит, может дальше привыкну к нему.
Хороший сериальчик. Актеры хорошо играют. Вот так и в жизни иногда замечаешь, вокруг одни дураки. Иногда даже сказать нечего, зацепиться не за что. Иногда фразы гениальные проскакивают, ради которых сериал нужно смотреть.
Посмотрел первую серию. Не знаю хочу ли смотреть дальше, боюсь за свой мозг. Там дальше собираются что-нибудь разъяснять и состыковывать? Или это просто поток трэша, угара и содомии в чистом не разбавленном виде?
Фильм бесподобный, но со слабыми мозгами лучше не смотреть
+100500!!! Именно - без мозга кто, лучше не суйтесь, а не то и остатки вынесет. Другими словами, кто в сюр не въезжает, проходите мимо. А сериал - 10/10!
С мозгами, без мозгов... Ребята, эти "советики", страшное дело. Я вот людей без мозгов не встречала, глупых да, было дело. Но это в каком месте я должны была побывать, чтобы встретить человека без мозгов. Страшно подумать. А по вашим высказыванием, они вас окружают и даже преследуют. Отсюда вывод, либо вы у нас патологоанатомами подрабатываете, либо в психушке, лоботомией увлекаетесь, ну или ещё что...
Что касается сериала, пока жду всех серий, чтобы посмотреть разом. Трейлер меня заинтересовал.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Ноя. 2016 12:35
+0
-0
Ахахаха - бредово , но прикольно И я так понял - там ещё и Гордон Фримен бегает с кучей отморозков Смотреть можно и нужно , немного напрягает слишком тупое поведение Дирка , но можно его стерпеть. По стилю - сериал чем-то похож на "Утопию" , такое-же что-то непонятное на экране происходит поначалу. Короче-смотрим.
Ахахаха - бредово , но прикольно И я так понял - там ещё и Гордон Фримен бегает с кучей отморозков Смотреть можно и нужно , немного напрягает слишком тупое поведение Дирка , но можно его стерпеть. По стилю - сериал чем-то похож на "Утопию" , такое-же что-то непонятное на экране происходит поначалу. Короче-смотрим.
Эх, если бы вы читали Адамса, то не сравнивали бы с "Утопией"
С мозгами, без мозгов... Ребята, эти "советики", страшное дело. Я вот людей без мозгов не встречала
Быть такого не может... ))))
глупых да, было дело.
А-ааа..., ну, дык это то же самое... почти.
Но это в каком месте я должны была побывать, чтобы встретить человека без мозгов. Страшно подумать.
На улицу выйдете - их там как... собак.
А по вашим высказыванием, они вас окружают и даже преследуют.
Вспомните "Цареубийцу" Карена Шахназарова (1991г) с Джигарханяном, Янковским и МакДауэллом. Там герой Джигарханяна герою Янковского даёт научную мед.психолог.оценку "простого человека".
Отсюда вывод, либо вы у нас патологоанатомами подрабатываете, либо в психушке, лоботомией увлекаетесь, ну или ещё что...
Чтобы видеть/различать безмозглых, не нужно ни первого, ни второго, ни увлечения лоботомией. Нужно просто свои мозги иметь. И не позволять им быть "пришибленными" безмозглыми. ))))
Теперь я поняла. У вас богатое воображение. Ну ещё вы злой человечек. Оставьте вы эти намёки, с выделением некоторых слов. У меня с мозгами и оценкой окружающих всё хорошо. Просто, видимо, у разных людей, соответствующее окружение. Вам просто не повезло Хотя, быть может, достаточно быть добрее...кто знает.
Увлекательная и добрая приключенческая история. В последнее время мало таких позитивных и добрых фильмов, везде насилие, кровь и трупы (лежачие или ходячие). Загадки первых серий постепенно раскрываются. Главные герои - оптимист и пессимист в одной связке - любопытное зрелище! Дирк мне не кажется тупым, как его многие называют, возможно, он наивный и простодушный, но симпатичный и добрый малый. Хочу досмотреть до конца.
Посмотрел 6 серий все нормально вроде, всё объясняют и состыковывают, слава богу. Я так понимаю это вторая экранизация сего произведения, первая была в 2012 году и судя по всему не зашла. Сериал закрыли на 4 сериях. А эта вроде поуспешней будет. Как так получается?
Воображение, Lulu, у меня да - творческое, как и должно быть у творческого человека. Злой ли я..? Нет. Скорее, обозлённый. Но временем и людьми. А так-то я даже эмпат. А вы мне как раз симпатичны. И вас я ввиду не имел.
Увлекательная и добрая приключенческая история. В последнее время мало таких позитивных и добрых фильмов, везде насилие, кровь и трупы (лежачие или ходячие). Загадки первых серий постепенно раскрываются. Главные герои - оптимист и пессимист в одной связке - любопытное зрелище! Дирк мне не кажется тупым, как его многие называют, возможно, он наивный и простодушный, но симпатичный и добрый малый. Хочу досмотреть до конца.
P.S.
Осторожно - спойлер!
Радует, что убийца наконец-то помылась
Осторожно - спойлер!
А мне так немытая лучше, в немытой больше доброты, и без нее бы фильм слишком жестоким казался , а так.........просто душечка
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
01 Дек. 2016 20:00
+2
-0
Отнюдь не первая попытка экранизации Дугласа Адамса. Скажу больше, первая книга о Дирке Джентли была переработкой финальной части 17-го сезона "Доктора Кто" 1979 года, сценарий к которой написал Дуглас Адамс и которая увидела свет аж в 1992 году. За 5 лет до этого знаменательного события Дуглас Адамс взял свой сценарий заменил в нём Доктора на такого себе холистического детектива Дирка Джентли, удалил сопутствующие Доктору элементы, и в 1987 году вышла первая книга с соответствующим названием. Не знаю как кому, но мне Дирк Джентли отчётливо напоминает ещё и доктора Шелдона Купера. Сериал получился более чем прикольный, но мне показалось, что серии эдак с 4-й пошёл небольшой спад. В общем любителям Доктора Кто и Шелдона Купера посвящается...
Пы.Сы.: Есть там ещё персонаж (правда не долго) очень уж напоминающий Мика Джаггера в относительной молодости, так что возможно к поклонникам присоединяться и фанаты Роллинг Стоунз
А мне так немытая лучше, в немытой больше доброты, и без нее бы фильм слишком жестоким казался , а так.........просто душечка.
Но почему то ей стали уделять мало внимания.
Я уже в пятой ожидала такое, а ещё
Скрытый текст
что она начнёт получать удовольствия, а может влюбится в своего напарника и перестанет ожидать перевоплощения в пиранью. Будет хотеть оставаться человеком.
и думаю её позабыли - это предвещает затишье перед бурей, то есть опять вернут в кадр.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отнюдь не первая попытка экранизации Дугласа Адамса. Скажу больше, первая книга о Дирке Джентли была переработкой финальной части 17-го сезона "Доктора Кто" 1979 года, сценарий к которой написал Дуглас Адамс и которая увидела свет аж в 1992 году. За 5 лет до этого знаменательного события Дуглас Адамс взял свой сценарий заменил в нём Доктора на такого себе холистического детектива Дирка Джентли, удалил сопутствующие Доктору элементы, и в 1987 году вышла первая книга с соответствующим названием. Не знаю как кому, но мне Дирк Джентли отчётливо напоминает ещё и доктора Шелдона Купера. Сериал получился более чем прикольный, но мне показалось, что серии эдак с 4-й пошёл небольшой спад. В общем любителям Доктора Кто и Шелдона Купера посвящается...
Пы.Сы.: Есть там ещё персонаж (правда не долго) очень уж напоминающий Мика Джаггера в относительной молодости, так что возможно к поклонникам присоединяться и фанаты Роллинг Стоунз
Для меня вообще очень странно смотреть этот сериал. Я не читала про Дирка Джентли, но прочитала все книги цикла "Автостопом по галактике", кроме той, которую писал не он. У меня за плечами несколько серий недоснятого английского сериала и все вышедшие серии американского. И, к моему удивлению, американская команда просто изумительно поняла идеи Дугласа Адамса! Прямо чувствуется рука бога автора, приложенная к этому аудиовизуальному произведению. Обязательно надо почитать в дополнение к сериалу! Это будет невообразимо! Прямо как рестораномат!