как сам фильм ?7???
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

cam rip обозначение что снято на видеокамеру в кинозале.откуда качество?

мдааа.... Качество конечно дрек!!! релиз на DVD 17 декабря, подождём!:blabla:

Качество ? ЭТО даже близко к качеству не стояло ....:-[

отстоооооой и фильм и качество!!!!фильм ваще испохабили....::] Как Куценко согласился играть такого придурка????первые две части еще ниче так...но это дрындец ваще!!!!!на 3- тока тянет....*[[

[+]
[-]
будем ждать качество преведущии серии 5 из 5
Посмотрел в кинотеатре.Понравилось.Слегка жесткий.Фильм хороший.Остался доволен.
Кстати,может кто выложит Антикиллер и Антикиллер2 ?
Кстати,может кто выложит Антикиллер и Антикиллер2 ?

Когда будет нормальное качество??? Кто нибудь скажет???

Да, с таким качеством :kaka: при просмотре можно зрение испортить :8|: , GorNa Куценко согласился играть в этом фильме из-за своих финансовых проблем, а еще фильм снят другим режиссером, поэтому некоторым это не понравится. А вообще на вкус и цвет сами знаете чего.

Смотрела в кинотеатре,оч понравилось,посмотрите может и у вас останется хорошее впечатление:cooll):

truth hurts..
Когда [BDrip] качать будем
А третий связан по сюжету с первыми двумя??? Не видел просто...(((

хороший фильм, мне сразу вспомнились 90ые
эх молодость , молодость!!!:y)
эх молодость , молодость!!!:y)

смотрела по телику мм ну вроде ничего.плохого не буду говорить хорошего тоже.Сколько людей столько и мнений..,)

да где ты увидела по телевизару??**)):by:

Встаньте, пожалуйста на раздачу...
У меня что-то совсем не качает:какая-то красная шкала внизу!и скорость О Кб/с
П-о-м-о-г-и-т-е!:=)
У меня что-то совсем не качает:какая-то красная шкала внизу!и скорость О Кб/с
П-о-м-о-г-и-т-е!:=)
Понравился. Не шедевр в плане боевика, да это и не главное. Игра актеров – на уровне. Есть реально удачные темы. Про «искупаться» и про вибратор – от души. Вот вечерком глянуть разок – мило и не напряжно. Да, еще влюбился в главную героиню. Жена в шоке, сам в слезах… в общем, смотрите, не плохой фильмец.
Кстати, а что с качеством???? Нормальное, по моему

отличный фильм,отличный сюжет (кто не видел предыдущие серии антикиллеа перед просмотром етой стоит посмотреть все)
Даный фильм очень хорош,концовка и музыка превосходны!!!Баста рулит.
5баллов. И девочка о4 красивая- сыграла супер
Даный фильм очень хорош,концовка и музыка превосходны!!!Баста рулит.
5баллов. И девочка о4 красивая- сыграла супер

Первые два смотрел Нормалёк Буду качать третий

Унылый фильм,откровенно скучно смотреть на бездарные корчи Куцеко(вообщем неплохого актёра)изобразить что то более менее осмысленное с закосом на сталкера Кайдановского.Как породия фильм тоже не смотрится ибо шутки насквозь вторичны и до тошноты тупы.Единственный персонаж который способен вызвать скупую улыбку это дед со своим демисезонным 'грёбаным экибостозом'
хотя и то как посмотреть.Надо было остановится на 2й части,хорошее кино было:RIP:
хотя и то как посмотреть.Надо было остановится на 2й части,хорошее кино было:RIP:
улыбок тебе дед макар

Фильм уступает первым двум - нет того "колорита", сделана ставка на модный нынче натурализм (кровяха, секс и драка в зашарпаном сортире и т.д.). В первых двух фильмах герой был "заряжен", сейчас же он напоминает психа из фильма "адреналин". Качество звука в версии 1,4 Гб оставляет желать лучшего..

Не фильм, а помойка. Если уж они стали делать фильмы а-л Тарантино, то пусть слово "любовь" в названии не упоминают, а то привлекают внимние к фильму совсем не ту аудиторию.. Думаю, женщинам лучше не смотреть, в фильме много сцен насилия и прочей мерзости, о чем кстати, должны предупреждать создатели фильма. То что они назвали "любовью", подпадает под статью 131 УК, и об этом предупреждать надо тоже
.
.
Сколько людей, столько и мнений, надо качать...:)
Да фильм норма в духе первых двух частей, туповат но вмеру,для любителей такого жанра советую

кино-гавно!!!!!!! первая чачть самая лучшая!!! и это факт!!!

очередное российское го...но!
сам ты гамно. очень хороший фильм! мне очень понравился, смотреть на большом экране! да девочка красивая, даже бывшую напомнила мне, очень похожа
сам ты гамно. очень хороший фильм! мне очень понравился, смотреть на большом экране! да девочка красивая, даже бывшую напомнила мне, очень похожа
А мне например понравился. Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне очень понравилось, когда Лис на ходу книжку писал.:avtomat1@: Вот эти все мысли вслух. По мне таки было прикольно. Просмотр на один раз.
И Куценко играет все таки отлично, по сравнению с современными картинами, которые выходят на экран, я имею в виду российский кинематограф, у него лучше игра и на несколько порядков выше, чем у современных звезд-вспышек... Моя оценка 5.
И Куценко играет все таки отлично, по сравнению с современными картинами, которые выходят на экран, я имею в виду российский кинематограф, у него лучше игра и на несколько порядков выше, чем у современных звезд-вспышек... Моя оценка 5.

все хорошо только мотив на тему элексир правды полная чушь, а так после "мамы не горюй" это лучший образ Гоши, не смотря на все провальные фильмы где он участвовал.

Бред полный! Но, есть мараль словянского народа...
Особенно поразил момент - "У тебя нож в спине!" - "Да пох...й!!!"
Особенно поразил момент - "У тебя нож в спине!" - "Да пох...й!!!"

а зря фильм в полне нармальный по ржал чуток и отдахнул этаж вам не галивуд где какойта инвалид мочет всех своим протезам8)

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Просто бредовый фильм .сценарий- жуть
моментами кажется сценарий писал какой-то чудик
такой дешёвый текст!!
моментами кажется сценарий писал какой-то чудик
такой дешёвый текст!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
ФИЛЬМ ПРОСТО ОТСТОЙ НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ:-E P:E

из всего этого "Кино" хороша только песня в исполнении Баста. остальное .....

фильм полная чушь, как впрочем и весь антикиллер, беда...

Фильм супер криминальная-модная сага! Снят отлично спецефекты отлично! Очень модный Сумашедший фильм. наподобие адреналина, мне оч. понравился!

Классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=)

блин, такая бредятина%) походу у наших серьезные проблемы со сценариями, как и со всем остальным пожалуй...
p.s. саундтрек Басты вообще не фигурирует, только в конце в ролях.
p.s. саундтрек Басты вообще не фигурирует, только в конце в ролях.
отличный фильм радует что русскийъ8)

Моему мужу нравится, попросил 3ю часть скачать, с ним посмотрела,а потом первые 2 скачала, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011