Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)
Мультфильмы: Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016) Подробнее
Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.
Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)

Прикольный, интересный мульт.. Своеобразная рисовка. Сначала немного напрягает, но потом быстро привыкаешь. Есть моменты жутковатые, ну точно не для 6 лет)) А в общем - лёгкий, интересный мульт. К просмотру рекомендую!

мульт для всех кто дружит с воображением !

Мульт очень понравился, рекомендую даже взрослым.

Если честно, по трейлеру ничего особенного не ожидала. Думала, будет очередная типичная фэнтезийная история-приключение с типичным смазливо-радужным хэппи эндом... Но буквально с самого начала мультфильм шибанул меня по голове со словами "Мы тебе что, Пиксар? Или Дисней? Перебьешься!" Наконец-то что-то интересное вышло.
Правда, мультфильм все-таки не совсем детский.
Также порадовала кукольная анимация. В последнее время такое не часто снимают.
Правда, мультфильм все-таки не совсем детский.
Также порадовала кукольная анимация. В последнее время такое не часто снимают.

Не знаю чего наговаривают мол, взрослый слишком, или скучный, или слабый.
Всего тут в меру. Да, повествование местами неспешное, не весь хронометраж изобилует клиповым экшном, но зато там где нужно движение - его в достатке. Безусловно, глядя на кукольную анимацию, вспоминается "Коралина в Стране Кошмаров" и "Паранорман", и неудивительно, ведь это мульт той же студии. Вот и здесь, несмотря на обращение к детской аудитории, персонажи непривычно суровы, а история, без прикрас, мрачная. Но, как и прежде, финал приводит нас к яркому раскрытию героя, нахождению цели и покоя, нахождению себя, и этим мульт наверняка будет интересен и взрослой аудитории.
А в остальном - прекрасная (и сложная в производстве) кукольная анимация, великолепная постановка, мрачная, но интересная история и самобытные герои. В общем, безусловно стоит просмотра, рейтинг 7.6 вполне заслужен.
Всего тут в меру. Да, повествование местами неспешное, не весь хронометраж изобилует клиповым экшном, но зато там где нужно движение - его в достатке. Безусловно, глядя на кукольную анимацию, вспоминается "Коралина в Стране Кошмаров" и "Паранорман", и неудивительно, ведь это мульт той же студии. Вот и здесь, несмотря на обращение к детской аудитории, персонажи непривычно суровы, а история, без прикрас, мрачная. Но, как и прежде, финал приводит нас к яркому раскрытию героя, нахождению цели и покоя, нахождению себя, и этим мульт наверняка будет интересен и взрослой аудитории.
А в остальном - прекрасная (и сложная в производстве) кукольная анимация, великолепная постановка, мрачная, но интересная история и самобытные герои. В общем, безусловно стоит просмотра, рейтинг 7.6 вполне заслужен.

Я давно таких крутых мультов не видел!

Как по мне, мультфильм не такой уж и детский. Мне лично крайне понравился! Хотя начинала я смотреть, ожидая типичного сюжета с типичными персонажами. Буквально с самого начала мульт шибанул меня по голове со словами "Ты что, думала, в детскую сказку попала?" Отличная кукольная анимация.
Осторожно - спойлер!
И да, наконец-то не сопливо-счастливый конец!

Отличный мультик, очень красивая анимация

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мульт классный. Понравилось то что графика непонятная то ли компьютерная то ли это игрушки из материалов как раньше делали в советском союзе. Да и сюжет тоже интересный.

grey lok пишет:
Мульт классный. Понравилось то что графика непонятная то ли компьютерная то ли это игрушки из материалов как раньше делали в советском союзе. Да и сюжет тоже интересный.
3d,2d, монтаж. Специалисты просто хорошие.

Очень понравился мульт и особенно кукольная рисовка интересна! Рекомендую всем к просмотру и я верю что вы не пожалеете. 10чку поставил ибо меньше не хочу

Динмичный,добрый,познавательный,качественно сделанный и переведённый блестяще!!!!
в коллекцию!
в коллекцию!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
kossdesign пишет:
Не знаю чего наговаривают мол, взрослый слишком, или скучный, или слабый.
Поддерживаю мнение. Мрачноватый, на мой взгляд всё же больше взрослый мультфильм. Просмотра стоит.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Отличный мультфильм, необычная кукольная рисовка, Сюжет не совсем детский. И самое странное, почему я не видел где то на него рекламу.?

просто офегительно Дамы и Господа!стоящий мульт
просмотр обязателен
просмотр обязателен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011