Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздная принцесса и силы зла / Star vs the Forces of Evil (2015)
Мультфильмы: Звёздная принцесса и силы зла / Star vs the Forces of Evil (2016) Подробнее
Мультсериал повествует о весёлой принцессе по имени Стар Баттерфлай, которой недавно передали по наследству волшебную палочку, но из-за отсутствия опыта ей пользоваться - родители Стар сослали дочь на Землю, для проживания в семейной паре Диазов с их сыном по имени Марко. Стар сражается со злодеями из разных измерений, которые жаждут заполучить её палочку и использовать в личных целях. Мультсериал получился крайне необычным - создатели смело креативничали с сериями, придумывая всё новые и новые заклинания для волшебной палочки.
Звёздная принцесса и силы зла / Star vs the Forces of Evil (2015)
Очень даже неплохо. Неожидал
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный мульт. Напомнил гравити фолз!
gulina2016
С переводом на русский.
С переводом на русский.
Забили админы выкладывать продолжение
в HD-раздаче первого сезона перевод Cactusteam был указан как профессиональный, а на втором сезоне он резко стал любительским
Я под конец второго сезона даже заплакал
Кто-нибудь может выложить ВСЮ озвучку от "Килиллица"? их работа понравилась больше, CactusTeam схалтурили... по мелочи, но такого-же "щастЯ" уже нету
В HD и вовсе только в первом сезоне проф. дубляж (в нескольких сериях и тут нету!).
Зато есть озвучка "FRT Sora", тоже как-то не...
Со звуковыми дорожками вообще какой-то кавардак. Но, в любом случае, большое спасибо всем кто трудился!
А мне, наверное, придётся выковыривать озвучку "Кириллица" из других сборок: "2-й сезон Не полный"... UR
В HD и вовсе только в первом сезоне проф. дубляж (в нескольких сериях и тут нету!).
Зато есть озвучка "FRT Sora", тоже как-то не...
Со звуковыми дорожками вообще какой-то кавардак. Но, в любом случае, большое спасибо всем кто трудился!
А мне, наверное, придётся выковыривать озвучку "Кириллица" из других сборок: "2-й сезон Не полный"... UR
в третьем сезоне доступно не четыре серии, а семь; я с начала даже не понял - как так?
Issumbosi пишет:
в третьем сезоне доступно не четыре серии, а семь; я с начала даже не понял - как так?
Вы о чем? В раздаче 4 файла.
Последняя доступная серия - "Тоффи", но по счёту она седьмая: по две серии в трёх файлах... только и всего.
Еле осилил половину первого сезона, вроде все тут есть и дубляж, и интересная рисовка, и приключения, и враги и прочее, но вот невольно сравниваешь с Гравити Фолз где все это реализовано на куда более высоком уровне, тут скучно и уныло, там интересно и задорно, тут засыпаешь и даже хочется перемотать, там же с каждой серией все интереснее и скучать точно не придется ))) Короче 5/10 больше ну никак
Супер мульт Лучший за последнее время 10 из 10
шлепачка пишет:
Еле осилил половину первого сезона, вроде все тут есть и дубляж, и интересная рисовка, и приключения, и враги и прочее, но вот невольно сравниваешь с Гравити Фолз где все это реализовано на куда более высоком уровне, тут скучно и уныло, там интересно и задорно, тут засыпаешь и даже хочется перемотать, там же с каждой серией все интереснее и скучать точно не придется ))) Короче 5/10 больше ну никак
Забей на первый сезон, он вообще ни о чем и сюжета такого го нету.
Начни со второго))
А где скачять 4 сезон подскожите пожалуйста
О 4 сезон ура только важит до фига
А авторски права на них есть или можна заливать на стрим??
А авторски права на них есть или можна заливать на стрим??
Добавте продолжение 4-сезона пожалуйста штобы скачать
Боже, как я счастлив, что не забросил ее на первом сезоне.
4 сезон шикарен!
4 сезон шикарен!
Та викладить продолжения 4-того сезона на закачку пожалуйста
С 5 августа 2019 на Disney начнут показывать 4 сезон с русским дубляжом
4 года прошло с сериалом. Я буду скучать по этим ребятам.
P.s. Модератор, убери тег "be continued..." и добавьте 4 сезон с дубляжом.
Tedeika пишет:
4 года прошло с сериалом. Я буду скучать по этим ребятам.
Получается он закончился полностью?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011