Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.
Просмотр "Уиджи: происхождение зла" который раз укрепило во мнении, что Майкл Бэй далеко не глупый человек. После т.н. «первой части» «Уиджи: Доска Дьявола», срежиссированной Стайлзом Уайтом, практически бессюжетным молодёжным ужастиком, тупо ориентированным лишь на сбор кассы (и в этом Бэй тоже преуспел: прибыль в 20 раз превзошла бюджет! ), звёздный продюсер сменил тактику, представив «продолжение» в виде приквела (действие происходит в 1965-м ) с элементами мистического триллера, оторваться от которого можно лишь с применением недюженных усилий. «Доска» более опытного Флэнегана сразу, без подготовительной части и всяких там сюсю-мусю, берёт быка за рога; начинаясь с аферной обманки и как-то не по настоящему (что тоже интригует зрителя ) сюжет обрастает новыми ветвями и начинает припугивать вполне всерьёз и надолго, начиная от духа мёртвого папаши, зашитого рта и ползающей по стенам девочки до записей на польском языке. Наверное можно сказать, что с выходом «Происхождения зла» проект «Уиджа» (а именно так правильно произносится эта дощечка ) Майкла Бэя после части первой полностью себя реабилитировал.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
блин посмотрела, страааашно, элементы из экзорсиста типа лазанье по стенам и потолкам на высоте конечно. Я так думаю судя по сюжету и концовке это события предшествующие первой части.Фильм конечно чистой воды ужастик, но все таки какая то банальность и простота присутствуют...... чуть чуть.
Не понравился. Как-то все тупо, предсказуемо и скомкано. Не страшный совершенно, очень скучный, под конец в кинотеатре уже чуть не уснула. Со всех сторон народ угорал)
Абсолютно смело можно сказать что сюжеты той и этой части разные и их можно рассматривать как независимые картины. Но эта часть по сюжету мне понравилась больше. Тут и загадка истории была и вообще какая то история была, а не просто гадание на кофейной гуще.
Неплохо и сюжет хороший. Любителям классической темы смотреть. Есть напряжённые моменты ,чтобы вздрогнуть. Фильм без лишних наворотов, посмотрел с удовольствием.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Ноя. 2016 00:10
+0
-0
По ходу это не продолжение, а предыстория первого фильма. Не хуже и не лучше первого. Так... средненько. Вечерок скоротать в темноте можно . Но особо не пугает
Изображение показывает рывками, что сильно очень напрягает, плюс китайские субтитры. Качал с других сайтов, такая же фигня. Поэтому выключил через 10 минут, не зная даже интересный фильм или нет . Подожду нормального качества без тормозов
Слишком уж просто и незатейливо. начало вполне многообещающее, но потом стало тоскливо. надежда оставалась только на концовку, но и она ни о чем. если даже моя супруга не испугалась, и спали в ночь после просмотра без света, то не о чем говорить. первый фильм пострашней будет. скучно
Посмотрел - не пожалел, но и себе не оставил. Ну нафиг. Тормознутое кино, часты сцены, где статичность просто бьёт по глазам. Если бы это доработать и тем самым сократить хронометраж (скажем) до 1:20 или 1:15 - было бы совсем замечательно. А так... В общем, неплохо, но и недостаточно хорошо. Оценка: 6/10. P.S. Поясните, пожалуйста, самый-самый финальный кадр, после заключительных титров.
P.S.Поясните, пожалуйста, самый-самый финальный кадр, после заключительных титров.
Данный фильм является приквелом к фильму 2014 года. И если в этом фильме события развиваются в шестидесятые годы, то во "второй" части события происходят в наше время и та бабушка которую Вы увидели в самом конце после титров играет уже в этом фильме. Но если приквел Вам не очень понравился, то смотреть второе кино я не рекомендовал бы - оно ИМХО слабее.
Страшновато и неприятная девчонка мелкая. Есть жуткие моменты. В целом интересно. Две части дополняют друг друга. Но все похоже на другие подобные фильмы.
Можно сказать, что попытка засчитана: и в плане мистики, и в плане ужасов. Но затянутость фильма заставляет периодически зевать. Динамики не хватает, либо стоило подзаправить фильм более жутко-мистичными моментами. 4 поставить можно. Приятного просмотра.
Посмотреть можно,но ничего сверхъестественного нет...блин,как-то каламбурно звучит,нет ничего сверхъестественного))) имею введу,фильм не цепляет на столько,что бы добавлять в коллекцию.
Интересное кино. Все стандартно, но фильм местами действительно пугал (правда, примитивно) и держал в легком напряжении. Как мне кажется, создатели напрасно так рано "раскрыли карты" - стоило подольше понагнетать. Поставил заслуженные 8 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!