Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джорджио Воли молодой врач, в 1918 году он возвращается с фронта и отправляется в детский приют, где когда – то работал. Во время войны приют эвакуируют, и он стал размещаться в затерянной среди гор деревушке, которую окружают мрачные леса и непролазные болота. Добравшись, наконец, до места, доктор обнаруживает, что все дети в приюте погибли. В случившемся обвиняют странную рыжеволосую девушку по имени Катрин. Озлобленные и безудержные в своей жестокости местные жители называют ее ответственной за смерть детей.
Шедевральное кино. Я вообще любитель научной фантастики, но не отказываю себе в "хорошем" кино. Мне вдруг захотелось найти драму и что нить связанное с триллером. Советую посмотреть всем: и тем кому нравяться "женские" мелодраммы, любителям лёгкого триллера и всем остальным. Это больше напонимает мистический квест из раздела компьютерных игр - красивые планы и всегда что-то происходит.
Посмотрела фильм, без сомнения 5 баллов!!.. Море эмоций!!!...впечатление о фильме остается еще надолго... Очень оригинальная постановка, сам стиль картины чем -то напомнил клипы Милен Фармер... Готично-мрачноватый,местами ужасающий,но на этом фоне есть яркая красота- это любовь Джорджино и Катрин...
Поставила этот фильмец гостям, не смотря его сама.. Кто-то заснул, кто-то ушёл...Ну уж очень длинный и затянутый. Если сократить в 2-3 раза, то смотреть можно 4 балла (если урезать)
Отличный фильм. Странный фильм, до конца так и не отвечающий на поставленные в нем вопросы и, скорее, триллер по жанру, ну и про любовь. Настоящее кино, т.к. погружает в свою атмосферу.
это один из моих любимых фильмов. тем не менее, считаю, что кино не для всех. фильм, действительно, странный. почти всем моим веселым и в меру агрессивным друзьям этот фильм не понравился. это, конечно, драма; но вообще-то принятая классификация не отражает сути. это, скорее, эмоциональное кино, призванное не рассказать какую-то историю, не выразить какую-то мысль, а оставить некое впечатление. наверное, это как музыка - для каждого будет означать что-то свое. смотреть надо не отвлекаясь и до самого конца.