Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчки
Фильмы: Торчки / How High (2001) Подробнее
Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни…
Торчки
Очень ржачный фильмец советую всем глянуть но только скорость подводит:)

40 пиров и у всех тормоз на 21.4% .Закачка 0 ! Что бы это значило !?

+0
-0
Фильм не загружается,что такое? Кое как до 22,8% и все ...

Тоже самое ,22.8 , интересно кто это над нами прикалывается ? Давно такого небыло...

Раздающий всего 1 !
Пока всем не раздаст, ничего не будет
Пока всем не раздаст, ничего не будет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+0
-0
Пошел 2-ой день закачки(подходит к концу),результат 23,1% - интересно,еще сколько...недель будет закачиваться? Ребята! Кто закачал - встаньте на раздачу!!!:=)

Правда зависит от точки зрения
да не кто не скачал этот муд.... просто не раздает или раздает целую кучу хотя я сомневаюсь что он что то раздает:-[

Правда зависит от точки зрения
админ, может напомнишь раздающему через почту, что раздавать надо? или удалите чтоб не мучаться.8)

+2
-1
что с раздачей стал на 97% посоветуйте что делать ?

Раздаёт всего 1,подождите когда он встанет снова на раздачу.

Самый *банский фильм, который я когда-либо видел. Он даже в подметки не годится "НЕ грози южному централу..."
Даже 1 ставить не за что.
Смеяться не с чего. Под конец фильма вообще проматывал, чтобы ересь такую не смотреть.
Даже 1 ставить не за что.
Смеяться не с чего. Под конец фильма вообще проматывал, чтобы ересь такую не смотреть.

Фильм про то, как два "афро-американца" учат жить других.. не "афро-американцев". При этом их , сексуальный опыт, а так же опыт по выращиванию наркоты, являются доминирующими доводами для остальных героев фильма. Короче.. кури травку, делай трах направо и налево, будь черным...и ты всего добьешься в жизни...
3 балла
3 балла

САНЯ
ФИЛЬМ БОМБЭЛО!!!!!один из моих любимых фильмов
.Советую всем посмотреть любителям травки(шмали).КЛАССНО!
.Советую всем посмотреть любителям травки(шмали).КЛАССНО!

в свое время смотрела в каком-то отвратительном переводе, в основном из-за гнусавого голоса переводчика ) уже из-за этого впечатление испортилось. да и вообще, никакой особой идеи фильм не несет, до конца не выдержала -_-
но пара стоящих эпизодов-таки есть.
но пара стоящих эпизодов-таки есть.

Супер ржач достойная канокартина много позитива и юмора посмеялся от душы

Доверюсь коментам...Скачаю.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Люди а где в гоблиновском переводе скачать подскажите плизззззз

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
давно смотрел ,прикалывал меня...

Какой тупой фильм,меня хватило на 15 минут

Фильм БОМБА, поймут только реальные пацаны и телки.
Пижонам здесь не место!!!
Пижонам здесь не место!!!

Обожаю этот фильм
Смотрел несколько раз
Смотрел несколько раз

glok пишет:
Какой тупой фильм,меня хватило на 15 минут
На все сто поддерживаю, фильм для лиц чьё лицо не "изуродовано" интеллектом... Не, ну правда товарищи, я не хочу ни кого обидеть, но что в этом фильме хорошего? Какова его смысловая нагрузка? Я не понимаю, как можно тратить своё время, на это фуфло? в этом фильме нет ничего, за что его можно любить... Картина достойна только мусорной корзины...

Местами смешная комедия про укурков, хотя перегибают с шутками ниже пояса, в любом случае фильм идёт меньше полутора часов, так что смотрится ненапряжно. 6/10

Я понимаю тот факт, что каждый имеет свой собственный вкус, когда речь заходит о жанре кино, и поэтому некоторые могут почувствовать, что "комедия" - лично для каждого, основана на определенном наборе принципов, по сути, вникая в юмор. Но есть разные способы, которыми многие воспринимают юмор, некоторые считают, что все это шутки ради, некоторые из них причастны к стандартам, а другим может понравиться типичный стёб. Здесь же обрисовывается возможность поиздеваться над застоявшимися принципами.
Этот фильм предназначен для отдыха душевного состояния и не предназначен для достижения Оскара или любой престижной награды.
Настоящий юмор, без претензий!
(Перевод гоблина на любителя). Мне лично не очень понравился. Все исковеркал!
Жду, не дождусь вторую часть. Уже давно обещали!
Этот фильм предназначен для отдыха душевного состояния и не предназначен для достижения Оскара или любой престижной награды.
Настоящий юмор, без претензий!
(Перевод гоблина на любителя). Мне лично не очень понравился. Все исковеркал!
Жду, не дождусь вторую часть. Уже давно обещали!

хренотень фильм для таких же нариков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011