Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Замечательный сериал. Вызвало удивление то, как чопорные нагло-саксы пропустили в эфир такую работу. Слышал о 6-ти сезонах. Если они будут на том же уровне, то к усладе своих глаз, ушей, головы) буду находиться в ожидании. Спасибо за раздачу.
Посмотрела с большим интересом, очень достойно и содержательно. Как постепенно из золотой руды добывают золото, а затем из него отливают корону, так и молодая Елизавета закалятся в подковерных боях, чтобы быть достойной своей короны. Жду продолжения! 9/10
Последнее, что можно было посмотреть это "Виктория".. это уже скучно, да и врмемена современной Англии - это уже пережеваный, пережиток прошлого. Удалил.
Cериал о королевской семье , имеющей всё, кроме мозгов....На середине 1-ого сезона реально показано, что , кроме этикета и общих, поверхностных знаний в королевских семьях ничему не обучают! Любовь-в сериале нас решили убедить, что корона-так себе подарочек, важнее Любофь! Спорить здесь не собираюсь, но сериал до конца не осилила.....
На самом деле сериал весьма хорош. Он понравится любителям фильмов такого плана, как Король говорит, Виктория, Гордость и предубеждение..вообщем про английскую аристократию. На 100% историческую точность не претендует, тем более если верить английской прессе. Вообще костюмы, интерьер и все такое - интересно посмотреть. Жду, когда начнется тема принца Чарльза и Дианы...но это не скоро.
Исключительно хорошо. Стать в 25 лет символом чего-то там, служителем долга. Разрываться между тем, что должно делать и обычными человеческими, женскими качествами. Рожать детей, понимать министров (13 что ли штук), пережить кучу скандалов, не потерять человеческого достоинства и каждый день ритуально, по расписанию, встречаться с кем-то, ездить куда-то, независимо от того, что в душе и в семье. Снято со всевозможной тактичностью к королевской семье, с учетом известных скандалов. Как фильм - талантливо сыгранные роли, прекрасная стилистика 50-х и 60-х, костюмы, интересные эпизоды исторических, внутрисемейных и межличностных отношений.
с огромным удовольствием досматриваю 2 сезон. Качественно, красиво..каждая серия имеет свою историю, завершенность. Большую симпатию вызывает главная героиня, как и актриса. Буду ждать 3 сезона
Исключительно хорошо. Стать в 25 лет символом чего-то там, служителем долга. Разрываться между тем, что должно делать и обычными человеческими, женскими качествами. Рожать детей, понимать министров (13 что ли штук), пережить кучу скандалов, не потерять человеческого достоинства и каждый день ритуально, по расписанию, встречаться с кем-то, ездить куда-то, независимо от того, что в душе и в семье. Снято со всевозможной тактичностью к королевской семье, с учетом известных скандалов. Как фильм - талантливо сыгранные роли, прекрасная стилистика 50-х и 60-х, костюмы, интересные эпизоды исторических, внутрисемейных и межличностных отношений.
Всё, что она делает, гадит ли сестре, поддерживает ли дурачка-наркомана премьер-министра, ругается ли с матерью - всё это чтобы быть символом развалившейся империи. Не велика ли цена для семьи, не обладающей реальной властью?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Очень трудно при жизни монарха снять честный биографический сериал. Придворные, спецслужбы, правительство - все, кто состоял на службе её величества на протяжении всей обозримой истории, скрывали неудобные факты из жизни королевской семьи. Всячески выставляя на передний план факты выгодные и благоприятные для британской монархии. Всё что мы видим в этом сериале это официальная версия, основанная на признанных двором фактах, "разведданных" прессы и мемуарах приближённых. Должно пройти какое-то время, чтобы непредвзято показывать реальные события. На радость публики, британские граждане очень любят узнавать чужие секреты, продавать чужие секреты прессе и заниматься написанием мемуаров. Поэтому поток новых данных, правдивых и нет, не иссякнет никогда (ну или очень долго).
Сериал понравился качеством проделанной работы. Чувствуется симпатия авторов к своей героине.
Озвучка "Jaskier" понравилась, как впрочем и всегда - профессионально и голоса хорошие.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Всё, что она делает, гадит ли сестре, поддерживает ли дурачка-наркомана премьер-министра, ругается ли с матерью - всё это чтобы быть символом развалившейся империи. Не велика ли цена для семьи, не обладающей реальной властью?
Какую-то личную неприязнь чувствую я с вашей стороны к Лилибет. Давно у вас зуб на неё вырос? Что так? А что сериал качественный, согласна, о чём и написала.
Какую-то личную неприязнь чувствую я с вашей стороны к Лилибет. Давно у вас зуб на неё вырос? Что так? А что сериал качественный, согласна, о чём и написала.
Конечно есть люди которые её до сих пор называют Лилибет. Лично мне её персона очень симпатична. Я ненавижу Великобританию как государство. Это чувство глубокое и я вряд ли передумаю, но я готов к диалогу, а к диалогу с Тобой я готов круглосуточно! Перестань пожалуйста " выкать", а то такое впечатление, что я здесь не один.
Конечно есть люди которые её до сих пор называют Лилибет. Лично мне её персона очень симпатична. Я ненавижу Великобританию как государство. Это чувство глубокое и я вряд ли передумаю, но я готов к диалогу, а к диалогу с Тобой я готов круглосуточно! Перестань пожалуйста " выкать", а то такое впечатление, что я здесь не один. Ненавидеть мелкобританию и её правящую династию - долг каждого русского человека.
Ненавидеть мелкобританию и её правящую династию - долг каждого русского человека.
Даже не долг - святая обязанность. А также привилегия по праву рождения. Потому что никто в целом мире не нагадил России, в попытках сдержать развитие нашей страны, так как великобританская корона.
Совершенно идеально снятая биография. Про ещё живых людей. И что удивительно - не отступая от любых, даже не самых приятных фактов, но с потрясающей деликатностью и корректностью, оставляя при этом не лакировку, а живых людей. Самый лучший биографический сериал из виденных. И очень красивый. Ну почему в нашей стране не могут так снять? Хоть про кого-то! Обязательно передёрнуть, вытрясти всё бельё и навертеть кучу лишнего "для интересу". Браво создателям "Короны"!
Совершенно идеально снятая биография. Про ещё живых людей. И что удивительно - не отступая от любых, даже не самых приятных фактов, но с потрясающей деликатностью и корректностью, оставляя при этом не лакировку, а живых людей. Самый лучший биографический сериал из виденных. И очень красивый. Ну почему в нашей стране не могут так снять? Хоть про кого-то!
Поддерживаю. Посмотрела бы деликатный романтический сериал про Сечина. Корректный и красивый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!