Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс ради выживания
Фильмы: Секс ради выживания / Three (2007) Подробнее
Джек и Дженнифер решили провести свои медовый месяц на роскошной яхте, путешествуя по миру. Несколько дней все было просто замечательно, но потом налетел ураган, и около небольшого острова яхта затонула. В живых, кроме молодоженов, остался только матрос по имени Мануэль. Ему пришлось заботиться об изнеженных Джеке и Дженнифер, которые самостоятельно не могли добыть на острове ни еду, ни воду. Мужественность Мануэля привлекла девушку, и она стала симпатизировать ему. Ее муж пришел в бешенство, когда узнал, что между его женой и матросом есть любовная связь. На острове началась настоящая война за право обладать сердцем Дженнифер…
Секс ради выживания
Как-то с коментами туго.
Как фильм?
Как фильм?

Фильм на 3,5. Благодаря груди главной героини.

фильм можно посмотреть! Только из-за главной героини стоит посмотреть!!!%) Да и вообще фильм не плохой, но не больше!!!:o

Этот фильм показывали по телеку с названием "ТРОЕ НА ОСТРОВЕ" !
... мне понравился, не плохой.
... мне понравился, не плохой.

Фильм хороший,смотрите, не пожалеете. Красивая актриса да и Мануэль-красавчик.

так как грудь и сама актриса?да и впрочем весь фильм?

а какой всё таки лучше скачать? - весят оба мало, дублированный перевод конечно хорошо если ничё не перепутали в торренте а так иногда и многолос закадров лучше бывает!

я очень люблю КИНО
фильм хороший. только на диске получается какой-то формат MKV и проигрыватель его не видит.

название не соответствует содержанию, но фильм не плахой

Вообщето этот фильм называется "Остров на троих"
и кстати прикольный!
и кстати прикольный!

С названием нет ошибки.
Возможны оба название,но официальное то,что указано.
Возможны оба название,но официальное то,что указано.

Мне фильм тоже не пошел! Какой то мутняк! Зато подружка довольная!

фильм на троечку,так себе, слишком мрачный сюжет и предсказуем.....::]

смотрел по ТВ,ничего так фильм посмотреть мона))
ну с кем не переспишь с голодухи то)))
ну с кем не переспишь с голодухи то)))

Интересно, что мнения о фильме разделились, скажем так, по гендерному признаку
Женщинам нравится практически всем, мужчинам с точностью до наоборот. Прикольно было бы услышать мнение профессионального психолога. А вот какие бы отзывы были бы, если бы сняли фильм, где один мужчина и парочка красоток на необитаемом острове?
Конечно, в фильме много ляпов, безукоризненный маникюр, макияж и ухоженные волосы Келли Брук чего стоят! Опять же почему-то вспоминается Фантоцци
Но! смотрится на одном дыхании, эротическая сцена на пляже очень хороша. И вообще, фильм - ожившая эротическая фантазия. Билли Зэйн - сила, молодой Ди Паке - красота. Девочки, смотрите!
Женщинам нравится практически всем, мужчинам с точностью до наоборот. Прикольно было бы услышать мнение профессионального психолога. А вот какие бы отзывы были бы, если бы сняли фильм, где один мужчина и парочка красоток на необитаемом острове?
Конечно, в фильме много ляпов, безукоризненный маникюр, макияж и ухоженные волосы Келли Брук чего стоят! Опять же почему-то вспоминается Фантоцци
Но! смотрится на одном дыхании, эротическая сцена на пляже очень хороша. И вообще, фильм - ожившая эротическая фантазия. Билли Зэйн - сила, молодой Ди Паке - красота. Девочки, смотрите!

бооооже ну зачем я это гамно посмотрела??

Фильм отличный!! Смотреть нужно фильм , а не грудь. Хотя и грудь надо смотреть тоже с уважением и любовью.Для меня из цикла Приключения за последний год - лучший.
Отличные актёры, эротика и несовсем обычный конец фильма.
Смотрится легко без напряжения. Фильм для отдыха.

смотрел по ТВ. запомнился.
красивая картинка, психология взимоотношений в трудной ситуации.
каждый приспосабливался как мог. концовачка неожиданная
вообщем интересный.
красивая картинка, психология взимоотношений в трудной ситуации.
каждый приспосабливался как мог. концовачка неожиданная
вообщем интересный.

Классный фильм,но фигурка Келли Брук еще лучше

Слушайте, а это не тот фильм, где молодожены после крушения Зейна находят и подбирают? Там разве он был матросом? Вроде же он вообще там маньяком оказался и на своей прежней яхте всех поубивал. Или это другой фильм?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Посмотрела с удовольствием.Люди на многое способны ради выживания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ставлю 5+