Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Хромит» / Incheonsangryookjakjun (2016)
Подробнее
Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций.
Качественно выполненный военный триллер. Шпиёны, заговор в тылу врага и достоверный генерал МакАртур – Лайам Нисон. Немного смущают азиатские физиономии, иногда можно перепутать, кто за красных, кто за белых, но это через час само пройдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильмы рэмбо, ярость, отдыхают, кучка из 8 плаксивых антитоварищей такой кипешь навели в тылу врага аж мурашки по коже, бред, бред, бред, по этому фильму надо комикс снять, а с комекса еще один фильм
Фантастический фильм. Сугубо односторонняя идея. Просто пропагандистски-пропитанный сюжет. У Лиама Нисона такая же роль. Если на это не обращать внимание - то нормальный, насыщенный боевик. Меня не оставило равнодушным бредовость происходящего на экране, хоть и люблю азиатское кино. Поэтому оценка 2 из 10!
Да очень неплохая картина. На правдивость рассказанного не могу ссылаться, не знаю, но снято хорошо. Коммунисты тут прям пипец злейшие. Но что радует то что корейцы тут говорят на великом и могучем русском я зыке если смотреть в оригинале. Хотя в Азии коммунизм наверно реально принял самую жесточайшую форму в азиатских странах. Но то что тут как всегда американцы поучаствовали безусловно. ну куда же без затычки.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
30 Май 2018 21:46
+1
-1
Не плохой фильм...конечно уступает некоторым картинам южно-корейского производства,но посмотреть можно,динамичный как и все остальные корейские...рекомендую,от меня 7 из 10...я ещё тот критик
Нормальный южнокорейский патриотический фильм - как того разумеется с изрядной долей пафосного героизма в перемешку с откровенной ксенофобией и шовинизмом к коммунистической Северной Корее. Это вполне нормально, они для кого снимали - для себя в первую очередь. Это для нас пафосно-смешно, а для них красная угроза по сути то не закончилась, она под боком и вполне реальна, тлеет и смердит как пороховая бочка, так что для южан все эти истории вполне актуальны и в первую очередь с идеологической точки зрения.
Думаю южанам боязно, очень боязно. Если раньше брат на брата нападали, что само по себе невыносимо, то теперь у непредсказуемых Северян целое поколение сменилось и на смену пришло новое идейно-отформатированное, такие на пару с китайцами их передушат как котят и камень на камне не оставят. Да на США там наверное молятся.
Фильм неплохой, снимать корейцы умеют. События, показанные в фильме, достаточно интересны. Из Википедии: Западные исследователи считают высадку в Инчхоне одним из самых успешных морских десантов в военной истории. Это была крупнейшая морская десантная операция после 1945 года. Дуглас Макартур, ещё до этого пользовавшийся огромной популярностью в американском обществе благодаря своим заслугам на Тихом океане во время Второй мировой войны, после Инчхона приобрёл в США статус национального героя.