Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если у вас некорректно отображаются какие-либо элементы сайта, попробуйте посмотреть страницу, с которой возникли трудности, в другом браузере. Передовыми на данный момент являются Google Chrome и Mozilla Firefox. Если в альтернативном интернет обозревателе все еще наблюдается неполадка, попробуйте отключить блокиратор рекламы, если он у вас установлен. Пожалуйста, сообщите о результате здесь, если он будет положительным. Это необходимо для того, чтобы мы могли устранить конфликт фильтров блокиратора с элементами сайта.
В случае неудачи после совершения всех перечисленных действий, обращайтесь к нам в данной теме. Желательно приложить скриншот, ссылку на страницу с неполадкой, а также её подробное описание.
У меня нет ADBlock. Однако, некоторые фильмы с пометкой "для взрослых" не доступны вообще. Обычно всплывает окно с вопросом - вам исполнилось 18 лет? Но сейчас этого окна нет. Что делать???
У меня нет ADBlock. Однако, некоторые фильмы с пометкой "для взрослых" не доступны вообще. Обычно всплывает окно с вопросом - вам исполнилось 18 лет? Но сейчас этого окна нет. Что делать???
Скачайте альтернативный браузер и проверьте в нем.
Отключила адблок совмем для сайта. Всё равно сообщения не добавляются..((( Пользуюсь Яндексом. Гугл Хром входит в противоречие с 8 и работает не правильно.
Отключила адблок совмем для сайта. Всё равно сообщения не добавляются..((( Пользуюсь Яндексом. Гугл Хром входит в противоречие с 8 и работает не правильно.
Меркит возможно у вас установлены блокираторы рекламы в обоих браузерах? Попробуйте отключить и пришлите скриншот со страницы, где возникают трудности и ссылку на эту страницу.
Меркит возможно у вас установлены блокираторы рекламы в обоих браузерах? Попробуйте отключить и пришлите скриншот со страницы, где возникают трудности и ссылку на эту страницу.
Я отключил Adguard. Окно "Добавить сообщение" появилось. Благодарю за помощь.
Я отключил Adguard. Окно "Добавить сообщение" появилось. Благодарю за помощь.
теперь работает и с Adguard, если обновить подписки в настройках приложения.
Олег Баландин Опишите подробнее, что именно не грузится? Укажите УРЛ страниц, где проблемы. Желательно сделать скриншоты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Исчез значок "карандаш" - нет возможности правки собственных комментов. Пробовал Google Chrome и Firefox, AdBlock выключал - не помогает. Авторизация проходит без проблем.
Заметил что в коллекциях \просмотрено\ и \не интересует\ над фильмами пропало окно \добавить в избранное\.Это так задумано или глюк.Хочю заметить это неудобно!!.Теперь в коллекции \буду смотреть\ или \избранные\некоторые фильмы без этого окна если стоит галочка \просмотрено\.Но при заходе на страницу фильма это окно\добавить в избранное\ есть..Стало очень неудобно или это всё же глюк?Сразу огворюсь все чистки и откл. реклам.блокираторов делал и в разных браузерах всё одинаково.
Скриншот это файл а не текст и как мне его сюда вставить подскажите.Переписуюсь с Вами через виндовс10 да и описанные проблемы на винде.Придумал! вот на аватарке посмотрите только звёздочки.Эта проблема появилась недавно.Этот фильм стоит в коллекции \буду смотреть\ и в \просмотренные\.Посмотрел на другом компе всё тоже там даже сайт по другому называется значит ВАШ косяк или теперь реальность,можно сказать обрубили быстрый доступ к избранному,а Вы лучшие! в этой области.Не теряйте марку!да а может это из за флэш проигрователя который теперь не потдерживается
всё посчитано
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!