Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, красивый парень Паша работает… заведующим детского сада. Он романтик и идеалист — за это его и любит Вера. Ребята собираются пожениться, но для начала Вере надо представить жениха своему папе. Она уверена: ее любимые мужчины обязательно поладят и оценят друг друга. Паша принимает Вериного отца с открытой душой и готов уже называть его папой… но тут выясняется, что у добродушного пенсионера — полные шкафы скелетов.
Минут через 15 закралось сомнение, что это или ТВ-фильм, или сериал. Навёл справки – так оно и есть! Только непонятно (даже после финальных титров, ибо сериал подразумевает бесконечность ), то ли все восемь серий адаптировали (читай – порезали ) для одного полнометражного телевизионника, то ли данная раздача – первые две серии сериала. Вообще-то склоняюсь к первой версии. А для сериала-то как раз недурно. Совершенно беспричинно вспомнились «Сваты». Что бы с ними было, если их в одну серию запихать?!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я люблю мелодрамы.Российские-Зарубежные абсолютно не важно.Я уважаю Юрия Стоянова.Но терпеть ненавижу вечно сующую свой горбатый нос во все мелодрамы звездатую звезду абсолютно без таланта и без форм Настю Задорожную.Ну вот вроде хороший фильм и тут появляется ее рожа....Это предел.Может я конечно сужу предвзято(типа она мне только не нравится) нет,не только она.Но и ее игра.Она не только не умеет,не хочет играть,но и мешает окружающим.Фильм как таковой вышел то ли не досказанным,то ли скомканым.Если бы я узнал (как пишет Критикан)что это будет очередной сериал я бы не смотрел.А так бала 3 фильму и можно не смотреть
Мне в целом фильм понравился. Вряд ли буду пересматривать, но на один вечер для отдыха голове и при этом возможности одновременно обдумывать свои насущные дела - самое то. Нравится Стоянов, как актер. Понравилось, что фильм не затянутый, не скучный. Очень не понравилась игра актера, играющего Пашу. На мой взгляд - раздражающе наиграно. Я не пожалела о потраченном времени и ставлю хорошую оценку.
Никогда не понимала как может быть одновременно комедия и мелодрама? Это исключающие друг друга вещи. Если по сюжету возникла какая-то путаница - это не обязательно комедия. Если снимается Задорожная - тоже не обязательно комедия. ИМХО она кстати вообще нигде не смешная, ибо особо не напрягается играть что-либо. Обычный фильм, обычная мелодрама, ничего смешного, но и за душу особо не тронул. Стоянов реально хорош играет, он не может плохо играть, вытягивал весь фильм, но на пятерку не вытянул. Четверка исключительно за его старания.
Никогда не понимала как может быть одновременно комедия и мелодрама? Это исключающие друг друга вещи. Если по сюжету возникла какая-то путаница - это не обязательно комедия. Если снимается Задорожная - тоже не обязательно комедия. ИМХО она кстати вообще нигде не смешная, ибо особо не напрягается играть что-либо. Обычный фильм, обычная мелодрама, ничего смешного, но и за душу особо не тронул. Стоянов реально хорош играет, он не может плохо играть, вытягивал весь фильм, но на пятерку не вытянул. Четверка исключительно за его старания.