оценка 1
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь без правил (2016)
Фильмы: Любовь без правил (2016) Подробнее
В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
- 1
- 2

оценка 1

Картину по большому счёту надо в Канны. Ничего не возьмёт, зато больше и не позовут никогда. А нам того и надо. У нас ведь как сейчас?-чем хуже, тем и лучше.
А плёнку я давно потратил всю.

И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Представьте, Василий, и такое бывает.

Васин пишет:И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Уважаемый Критикан.Не представляю.Это просто ложь о которой вы поймете позже или вы сами выдумали себе идеал семейной жизни.Если вы не в курсе любви нет,есть влюбленность,а после навязанное привыкание,когда появляются дети.Вы живете чисто ради них с абсолютно чужим человеком.И это и есть правда
Kritikan VGIK пишет:Васин пишет:И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Уважаемый Критикан.Не представляю.Это просто ложь о которой вы поймете позже или вы сами выдумали себе идеал семейной жизни.Если вы не в курсе любви нет,есть влюбленность,а после навязанное привыкание,когда появляются дети.Вы живете чисто ради них с абсолютно чужим человеком.И это и есть правда
Ну что сказать? Могу вам только посочувствовать. Значит вам не повезло в жизни.

Простой, как три копейки. Такая антиженомонополия на мужей
И ненавязчивая пропаганда пользы тружениц древнейшей профессии в сохранении семейных ценностей и сдерживании женской стервозности. Это не зрелище, а современная притча. Жаль, что некоторым не дано это видеть.
Не комедия, конечно, притча комедией не может быть по определению, но юмор присутствует
И без пошлости. Я бы рекомендовал всем невестам перед замужеством к обязательному просмотру.
P.S. Kritikan VGIK портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, ЧТО народ семечками закусывает

А по мне, так нормальный фильмвосхищен ,посмевшим перечить мнению самогО kritikana![]()
Простой, как три копейки. Такая антиженомонополия на мужей![]()
И ненавязчивая пропаганда пользы тружениц древнейшей профессии в сохранении семейных ценностей и сдерживании женской стервозности. Это не зрелище, а современная притча. Жаль, что некоторым не дано это видеть.
Не комедия, конечно, притча комедией не может быть по определению, но юмор присутствуетИ без пошлости.
Я бы рекомендовал всем невестам перед замужеством к обязательному просмотру.
P.S. Kritikan VGIK портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, что народ семечками закусывает

Другие способы нашла
.
А если серьезно есть много других интересных фильмов, не тратьте свое время зря))

портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, ЧТО народ семечками закусывает
Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.

Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.
Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстеты
Он и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....

Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстетыОн и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....
Верно! Как говорил фашистский генерал из "Семнадцати мгновений весны" - "Значит, мы с Вами хлебали из одной тарелки".

Бабёнки вот песенку хорошо пели - мне понравилось, всё остальное средненько, хотя какая-то истина всё же промелькнула и были моменты когда было смешно

весь фильм орут....музыкальное сопровождение фильма занудное.
бабулька с дедом прикольные )))
не плохая мелодрамка с элементами сарказма на 1 раз

Можно было такую ржачную комедию сделать из этой идеи. Идея действительно стоящая, но вышла паста коричневого цвета.
Озвучка часто не стыковалась с увиденными сценами, такое ощущение, что кино делалось "на коленке", а игра актеров - вредительство.
Вот из-за такого вна мажут вном наше российское кино.
можно было снять с сексом снять , одно- очень очень скучно, одно чушь сняли прогнали не понравился мне этот бред даже не оправдало само название фильма( Любовь без правил)

Так стоит смотреть или нет, трепочи?
Если времени не жалко, то посмотри... Напишешь комментарий- какое .вно фильм...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011