Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.
Красиво нарисованный Диснеевский мультик-мюзикл. Да, именно мюзикл, так как песня на песне. Для детей от 3х до 12 лет. Взрослым будет не очень интересно! 7/10
Были с детьми сегодня на этом мульте... Очень даже не плохо!!! Дети вообще в восторге! Радует, что грустные моменты обыгрывают быстро и легко!!! Их к стати не больше 1%! Добрый и позитивный! Я ЗА!!! А песен там на 20% от всей картины, раньше в диснеевских шедеврах их было 50-60%.
Мульты люблю,но не всегда они радуют.А вот этот как то зашел,в отличие от того же Холодного сердца где казалось бы так же пели и плясали,но он мне оказался вот вообще ни как.А тут какое то солнечное настроения прямо появилось во время просмотра,и песни совсем даже не отвлекали(для тех кто в танке поясняю что музыкальные мульты это в своё время как раз и был конёк Дисней).Ярко,красочно,музыкально,поучительно и с юморком.Жаль что пока так себе по миру собирает и продолжение под большим вопросом,а то я бы глянул ещё разок на эту парочку.Ну и на петуха естественно ибо он конечно тащил)Ставлю твёрдую 4+.
Огромное удовольствие получила от просмотра этого потрясающего мультфильма. Яркий, красивый, интересный) Не очень люблю когда много поют, но здесь все песни душевные и красивые. Они ничего не портят, а только удачно дополняют)