Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016)
Подробнее
Николас Кейдж и Уиллем Дефо в криминальном триллере Пола Шредера по роману Эдварда Банкера. Троица уголовников получает задание от наркобарона – похитить сына его бывшего партнера. Когда дело идет наперекосяк, похитители пускаются в бега, готовые на всё, лишь бы вновь не оказаться за решеткой.
"Раньше я слушал рэп. Может поэтому я не люблю музыку." (Дизель - человек, который мог стать адвокатом) Нечто подобное мог бы сказать и Пол Шредер, но уже о кино. А что может сказать о кино Николас Кейдж? Хотелось бы написать, что карьеры выдающегося сценариста и не менее выдающегося актера идут по синусоиде. Но взлета, после "Человек человеку волк", не предвидится. Получилось очень неформатное кино. Шредер не растерял былого мастерства, но ударился в эксперименты. Лента начинается как забойный гай-ритчевский клип, переходит в размеренную и бескомпромиссную криминальную драму, а завершается психоделической притчей. Глядя на такие скачки даже маэстро Линч может пустить слезу. И зритель может. Главное уметь смотреть. (Накатываешь и смотришь, накатываешь и смотришь...) Тогда, ближе к концу, и зритель, и фильм доходят до такой кондиции, что финальный наркоманский трек ложится на уши. Стоит отметить грубоватый черный юмор, местами очень тонкую иронию (вкривь и вкось наклеенные на "полицейскую тачку стикеры - это ж прям хорошо) и отличные актерские работы. За все хорошее, а также за пинок в сторону бандитской романтики и жесткую мораль в стиле "человек получает то, чего добивается"... 8/10
Вполне интересная криминальная картина. Драмой наверно не решусь назвать её. Николас Кейдж в очередной раз играет не добрую роль. Пол Шредер - режиссёр не в первы раз берёт в роли Дефо, а как минимум 4 раза нуждался в его услугах, что собственно волне добавило картине харизматичного и психованного героя.
Ни волк, ни собака, ни рыба, ни мясо М-да… А был когда-то Шредер со Скорсезе… И был когда-то Кейдж в зените славы… Один Дефо в своём репертуаре. Игра со светом – вроде хорошо. Но иногда подумаешь: к чему бы? Иль Шредер закосил под Гая Ричи? Ну что ж, бывает, коли бес в ребро. Оценок даже выставлять не стану. Оценкам фильм, IMHO, не подлежит. P.S.Перед просмотром, может, надо выпить?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Простите за выражение, но полный бред. Ощутила рвотные позывы уже спустя 5 минут просмотра. Пробовала промотать, ознакомиться хоть, но стало только хуже. Фильм далеко не для всех, на мой взгляд. Моя оценка 0/10.
Необычная криминальная драма с абсурдным сюжетом. Участие ветеранов Голливуда Кейджа и Дефо существенно оживляет видеоряд, однако сумбурность повествования в сочетании с бесконечными аллегориями и символическими сценами несколько портят восприятие. Причинно-следственная связь между эпизодами местами отсутствует, сюжет развивается фрагментами. На мой взгляд, фильм смахивает на эксперимент в духе раннего Тарантино. Однозначно удачным его назвать сложно, однако в моем случае просмотр был интересен. Думаю, картина вполне достойна внимания поклонников криминального жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Николас Кейдж не устает доказывать, что все фильмы в которых он снимается - это КАЛ! Не надо ничего доказывать, Мр.Кейдж, все знают - это уже... АКСИОМА!!!
Николас Кейдж не устает доказывать, что все фильмы в которых он снимается - это КАЛ! Не надо ничего доказывать, Мр.Кейдж, все знают - это уже... АКСИОМА!!!
Прежде чем доказывать падение актёра,советую не создавать себе богов!А фильм ничем не отличается от российских,и тем не менее,для многих тот же Козловский звезда мирового масштаба!Так где логика того,что Николас Кейдж просто обязан всем и перед всеми сниматься в самых культовых и денежных фильмах?
Мне понравился.Отличный наркоманский трэш!Хорошая,приятная картинка и увлекательные диалоги.Когда на душе становится муторно или,просто не ... делать,включаю этот киношедевр,не побоюсь этого слова.Особенно радует самоотдача американского артиста Дефо!Да и Кейдж хорош,как всегда.
Ха-ха-ха, это что за чепуха!? Никому не верил в комментариях пока сам не глянул. Точно какой то отстойный оказался этот фильм. Было что то в конце правдоподобное чуточку как баба его проверяла и нарвалась. Остальное просто какие то странные реплики из жизни понятий. От которых просто воротит из за того что сильно перестарались с этим жаргоном, выглядит наигранно смешно. Моя оценка тройка.
Включал этот фильм с опаской, после прочитанных комментов, но как оказалось - зря! Теперь это один из любимейших фильмов с Кейджем. Снято интересно, трэшовенько, гэнгщит сюжет, крутые актёры - зачёт! ACAB
Высококачественный трэш вышел у Пола Шредера благодаря актёрам. Сюжет конечно хромает, но в целом забойно, жёстко и с юмором. Присутствует даже немного "лирики" - сцены знакомств главных героев с дамами лёгкого поведения. Вообщем покатит вполне.