Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мисс Поттер / Miss Potter (2007)
Подробнее
Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…
Фильм: точно не для мужчин, под настроение, не пустой, оставляет след в памяти, не динамичный, не закрученный, но с долей юмора. Для данного жанра моя оценка 4+
Хороший добрый и наверно идеализированный фильм. Красивые виды природы Англии. Игра Зелвегер в какие-то моменты напоминало другие фильмы, в этом ей минус.
очень добрый, хороший, но к сожалению грустный... я потом скачала саундтрек "When you taught me how to dance". я даже потом увидела в магазине книгу Беатрикс Поттер с оригинальными иллюстрациями - не задумываясь купила. Мне фильм очень понравился. Рене Зельвегер хорошо подошла на роль и Эван Макгрегор - звезда))) хотя муж сказал - что фильм "девчачий". от меня 5+++
не так,чтобы уж совсем девчачий,скорее для любителей красивой английской глубинки и милых сказочек. для людей мечтательных и воздушных,а такими и мужчины бывают. я ее книжками не зачитывалась,но мой бывший муж на них вырос и дома у нас хранились даже коллекционные издания начала 20века.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!