Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Темой сериала станет превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов.
Добрый День всем - хороший фильм - советую для просмотра - только когда перестанут дебилы в начале и в конце фильма не вставлять звуковую, никому не нужную рекламу по букмекерам - вы что снимали фильм - какое вы имеете право вписываться в чужой фильм - вы хоть раз видели, чтобы в иностранном фильме фигурировала какая-то реклама - вы просто гадите хорошие фильмы - а так фильм для коллекциииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Мне конечно эта реклама тоже не нравится, но извините меня, люди зарабатывают, как могут. И, что бы у таких потребителей, как мы, была возможность вообще смотреть сериалы с озвучкой,можно и глаза на это закрыть и сказать спасибо... А, не показывать свою неосведомленность и позорить себя, полагая, что звукачи просто так туда рекламу вставляют...
Мне конечно эта реклама тоже не нравится, но извините меня, люди зарабатывают, как могут. И, что бы у таких потребителей, как мы, была возможность вообще смотреть сериалы с озвучкой,можно и глаза на это закрыть и сказать спасибо... А, не показывать свою неосведомленность и позорить себя, полагая, что звукачи просто так туда рекламу вставляют...
Позорить? Это почему же ещё? Людям не нравится,хотят без рекламы смотреть,имеют право. А вы,если уж такой понимающий,так смотрите себе на здоровье,можете хоть вообще одну рекламу смотреть,ваш выбор, и не называйте "позором" высказанное мнение,для того и существует обсуждение фильмов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!