Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната разочарований / The Disappointments Room (2016)
Фильмы: Комната разочарований / The Disappointments Room (2016) Подробнее
Дана с мужем и сыном переезжает из города в сельскую местность. Они поселяются в большом доме, где под самой крышей есть странная комната. Что-то плохое случилось с Даной, от чего она пытается сбежать, но местные злые силы помогут разобраться в себе отчаявшейся женщине.
- 1
- 2
Комната разочарований / The Disappointments Room (2016)
Обожаю актрису Кейт Бекинсейл, поэтому буду ждать эту новинку с удовольствием.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не знаю, какой режиссёр ди-джей, но Карузо он тут не показал. И постановщик он вроде бы нормальный, и тема дУхов-призраков вечная и потому перспективная, а вот поди ж ты… Не хватило какой-то изюминки, душевности и живости-интриги. Какое-то кино упущенных возможностей получилось. Хотя и были неоспоримые плюсы-предпосылки в виде создания неплохого а-ля готического антуража и прэлэстной красотки Кейт.
Да, ещё котик очень приглянулся.
А так оно, пожалуй, что и всё.
Да, ещё котик очень приглянулся.
А так оно, пожалуй, что и всё.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очередная мистика из серии "переезд в нехороший дом". Сюжет настолько предсказуем, что временами даже неудобно за создателей картины - вот дурной сон у главной героини, а следом, разумеется, малолетний наследник начинает говорить в пустоту, потом, само собой, появляется "видение"... Выполненный строго по лекалам жанра, совершенно ничем не примечательный, в общем, воспринимающийся вторичным кинопродукт. Участие Кейт Бекинсейл, на мой взгляд, не добавляет привлекательности происходящему на экране. Резюме - типичный проходняк, без рекомендаций.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
не понял, а потом прислушался, и вновь ничего не понял. Зачем снимать было? Все банально и пусто. в принципе пол фильма в телефоне просидел, и ничего не потерял. И вообще... Кейт не идет быть блондинкой) 3/10
Фильм, проходняк полный стандартных "пугалок"! Даже блондинка Кейт не спасла фильм((
И это профессиональный перевод? По- моему обычный многоголосый любительский, наложенный на оригинальный звук из кинотеатра или лайн. Кстати, как и в Спектральном анализе. Только еще и с рекламой. А ведь атмосферу в ужасах во многом звук делает. Тут же все впечатление портится. Будем ждать нормального качества.
killercom
Вы абсолютно правы, это любительская озвучка. Автор указал, как проф., но это не так.
Хорошо, что написали, поправили.
Вы абсолютно правы, это любительская озвучка. Автор указал, как проф., но это не так.
Хорошо, что написали, поправили.
Фильм понравился, но он какой то незавершённый совсем. В конце остались вопросы и непонятки. Закончился внезапно слишком.
Житие мое
Не понравился. Фильмов с таким сюжетом очень много,и этот далеко не из лучших. Скучно,предсказуемо,не интригует.
Не интересно,не страшно и скучно.Этот режиссер снимал фильмы намного лучше.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного да и сюжет заезженный уже
Slawik48 пишет:
Разок взглянуть можно но ничего примечательного да и сюжет заезженный ужеТочно сказано, в общем сам фильм одно "Разочарование"
Как сказано ниже - "точно сказано"!
Фильм - унылая шляпа.
1/10 Мимо.
Фильм - унылая шляпа.
1/10 Мимо.
чтобы Кейт Бекинсейл да в таком болоте? Не иначе как панацею сотворили от элефантиаза
Господа не подскажете когда будет и будет ли фильм с нормальным профессиональным переводом...
Фильм конечно не о чем. Досмотрел только из-за того что снимается Кейт...
Гадкий фильмец и даже К. Бекинсейл его не спасает.........а перевод просто отстойный
Why do you look....?
Нудно,вот что можно сказать об этом фильме 2 из 5
Это не жанр "ужасы" - это "психологическая драма" и смотреть её нужно именно в этом "ключе". Тогда всё становится на свои места...
Не дай Бог кому-нибудь пережить такое!.. Не дай Бог...
Чувства героини Кейт Бекинсейл переданы просто превосходно!
Кому не интересны психологические драмы - просто проходите мимо!
Есть сходство с "Островом проклятых", где играет Ди Каприо...
Любителям жанра - рекомендую!
Оценка 8/10!
Осторожно - спойлер!
Мать из-за того, что во сне удушила свою новорожденную дочь, переживает сильнейший стресс, который переходит в шизофрению.
Не дай Бог кому-нибудь пережить такое!.. Не дай Бог...
Чувства героини Кейт Бекинсейл переданы просто превосходно!
Кому не интересны психологические драмы - просто проходите мимо!
Есть сходство с "Островом проклятых", где играет Ди Каприо...
Любителям жанра - рекомендую!
Оценка 8/10!
по-моему, ди джей занялся не своим делом
хотя привнёс в кинематограф свою лепту* (доскональное копирование чужих идей)
начало хорошее, актёры, вроде, справились с работой, но..
картина состоит из стандартных клише, некоторые можно смело назвать плагиатом
от меня трояк.
хотя привнёс в кинематограф свою лепту* (доскональное копирование чужих идей)
начало хорошее, актёры, вроде, справились с работой, но..
картина состоит из стандартных клише, некоторые можно смело назвать плагиатом
от меня трояк.
такой дешёвый бред, досмотрел на коротких перемотках только из за актрисы. если честно не поверил отзывам почему то.
1 из 5
1 из 5
Что-то отзывы не очень... Катюша Бекинсейл попала не на ту роль?
Но я всё равно посмотрю. Только нормальной озвучки надо дождаться. Этот фактор лихо влияет на общую оценку фильма. Ну а там видно уже будет, в чем дело...
Но я всё равно посмотрю. Только нормальной озвучки надо дождаться. Этот фактор лихо влияет на общую оценку фильма. Ну а там видно уже будет, в чем дело...
Один разок взглянуть можно, но очень заезженный сюжет, как всегда по шаблону
Как было правильно отмечено коллегой чуть ниже - это не ужасы, а психологическая драма. И перед просмотром это надо учитывать.
На всем протяжении фильма зевал. Ничего нового и ничего интересного. Призраки появляются не аккуратно. Слет с катушек ожидаем. Кейт представлена в образе серой мышки и потому не притягивает внимания. Остальные актеры вообще "для мебели". Удалил и забыл.
На всем протяжении фильма зевал. Ничего нового и ничего интересного. Призраки появляются не аккуратно. Слет с катушек ожидаем. Кейт представлена в образе серой мышки и потому не притягивает внимания. Остальные актеры вообще "для мебели". Удалил и забыл.
Нормальный средненький фильмец. Глянуть можно. Да и Кейт неплохо смотрится!
Посмотрел очень понравился
Да нафиг етот фильм, скукотища полная!!! Не сказал бы, что отстой, только благодаря Кейт, ну и были пара аховых моментов, но в остальном скучно, кое как досмотрел до финала. Концовку я так и не понял, то ли действительно там были призраки, то ли всё же героиня Кейт конкретно съехала с катушек... Ничё не потеряете, если пройдёте мимо...
Люблю хорошие ужастики... Только это не про сей "шедевр". Глупый, нудный, заштампованный, с неважнецкой актерской игрой, а самое главное ни фига не страшный. Вот поэтому-то и торренты на месте, кому тут нужно их блокировать? Авторам видать и самим стыдно, что такую хрень сняли. Проходите мимо, правда шлак...
Вообще непонятный фильм-кто в лес,кто по дрова.Игра актеров действительно неубедительная,сюжет простой и неинтересный,а история вообще несуразная и ничем не удивительная.Одним словом,все правы,очередной проходной ужастик.К просмотру не советую,зря потраченное время,но всё же решение за вами.Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011