Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна и король
Фильмы: Анна и король / Anna and the King (2000) Подробнее
Что может произойти, когда встретятся две большие личности, два абсолютно разных человека с отличными взглядами на жизнь, с разными вероисповеданиями, с разными жизненными установками морали? Ответ один: они могут стать только союзниками в борьбе за сохранение общей идеи.Чопорная англичанка и восточный владыка, школьная учительница и король Сиама, - разве у них может быть общая цель? Оказывается да! Их цель резко обозначилась на фоне готовящегося государственного переворота, который необходимо предотвратить любыми средствами, иначе прекрасная восточная страна Сиам может быть разрушена.
- 1
- 2
Анна и король

интересный фильм, хоть и старенький

Очень хороший, проникновенный фильм! Красивый. Игра актёров на высший балл!:)

Надо смотреть,тем более любимая актриса играет главную роль.

Качество ужасное это не dvdRip, а сам фильм буду качать у других , я помню его очень хороший фильм!!!

Фильм хороший. Смотрите не пожалеете:)

хороший фильм , но старый с Юлом Бринером в роли короля был не хуже практически!!!
4
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Романтично...
А слоны, они действительно заСЛОНяют! (Как говорит Егор Бероев в спектакле "Боязнь мыльного пузыря")
А слоны, они действительно заСЛОНяют! (Как говорит Егор Бероев в спектакле "Боязнь мыльного пузыря")
ПапинаДочка

Люблю этот фильм. Очень умное, тонкое художественное воплощение теории, говорящей, что мужчина и женщина две половинки одного целого. Именно это открытие делает в конце фильма король Сиама, имеющий 58 детей, 25 жен и столько же наложниц. Для всех женщин его окружающих он всегда король и никогда мужчина. И только случайная встреча с английской учительницей заставит его признаться, что он впервые понял предположение, что мужчине может быть достаточно одной женщины.
В этом фильме есть мужество, преданность, отвага, самопожертвование, словом, все то что сопровождает настоящее чувство. Хорошее кино и не нужны тут ни какие баллы.
В этом фильме есть мужество, преданность, отвага, самопожертвование, словом, все то что сопровождает настоящее чувство. Хорошее кино и не нужны тут ни какие баллы.

интригующий фильм - всё время, думаешь, на что они решатся... как же они поступят... Борьба между долгом и чувством - остро
Какая любовь! АХ))))
Какая любовь! АХ))))

Настоящую историю Анны Леоновенс , режиссеры, конечно, порядком переврали. Но фильм зрелищный. И , в целом, оставляет приятное впечатление.

Отличный фильм ! ! ! С удовольствием смотрю раз за разом . Если есть кто не смотрел - обязательно смотрите. Красивое во всех отношениях произведение кинематографа.

Мой любимый фильм! Это просто классика и посмотреть должен каждый!

Буду смотреть и смотреть!!! Очень нравится

Просто отдыхаешь, когда смотришь такие фильмы. 5+

Очень интересный и романтичный фильм!

затягивает.люблю фильмы про сильных, независимых женщин

о, Сиам(Тайланд)...даже только из-за того,что действие в этой стране - стоит смотреть

Да... действительно мужчине может быть достаточно только одной женщины... если эта женщина считает себя равной королю!! Фильм прекрасный, актёры потрясающе талантливы и красивы, а окружающие пейзажи -

Роскошный фильм. Случайно увидела начало по телеканалу, досмотреть не получилось, нашла здесь, посмотрела с удовольствием. Такой фильм после просмотра хочется иметь у себя в фильмотеке!

говорят, что закон не писан только для королей и дураков!
это кино- значительно расширяет этот список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это кино- значительно расширяет этот список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классные актёры.Хороший,романтичный,красочный фильм.

неплохое кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Кино такого уровня сейчас большая редкость. Глубокая драма. Подросткам, наверное, будет не интересно. 5+++

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
добрый фильм 5

Приятный фильм, Д.Ф. убедительна в любой роли. Исторический фон тоже достоин внимания.

Никогда не пересматриваю фильмы по несколько раз, этот всегда будет исключением. Выше написано, подросткам будет не интересно, в первый раз его просмотрела именно подростком.

замечательный..,один из моих любимых

+2
-0
первый раз смотрела лет в 11
до сих пор один из самых любимых фильмов
до сих пор один из самых любимых фильмов

мне очень понравился!!!! позитивный,красивый!!!

Если это аналог 1946 года, то хорошая сказка.

Несколько раз порывалась выключить, но только из упрямства досмотрела
. Потеряла время
. Потеряла время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011