Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом мертвых

Поиск по форуму

Фильмы: Дом мертвых / House of the Dead (2004) Подробнее

На мрачном, темном, страшном острове, где по всем просторам раскидываются проклятые земли, стоит Дом мертвых - настоящая обитель зла! Никто из людей, что осмелились заглянуть в этот богом забытый уголок мира, ещё не выбрался от сюда живым. Но несколько друзей-студентов, решивших как следует оттянуться на вечеринке, которую устраивают на этом острове, не подозревали об, затаившейся за каждым углом, опасности. Вместе они веселятся и танцуют, пока вдруг не начинают чувствовать нечто неладное...

Дом мертвых
ТИМ-РЫБАК
Новичок
[+] [-]

Сплошной ТРЭШ::]
Леля
Новичок
+6
-6
14
Примитив и бредятина:E]
Леля
Новичок
+6
-6
14
не теряйте своего времени
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Ещё варианты в комментариях будут?.. А то трейлер на ютубе двоякое мнение оставил... ))
@ndry_diablo
Новичок
+18
-16
McSeem_Lee пишет:
Ещё варианты в комментариях будут?.. А то трейлер на ютубе двоякое мнение оставил... ))

Возможно ради сисек можно посмотреть. А вдруг?!
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Чё-та я не готов пялиться в одну вялую левую сиську, причём в которую уставился бородатый чел (вероятно рыболов любитель) в желтой шляпе... ))
@ndry_diablo
Новичок
+18
-16
McSeem_Lee пишет:
Чё-та я не готов пялиться в одну вялую левую сиську, причём в которую уставился бородатый чел (вероятно рыболов любитель) в желтой шляпе... ))

ну у неё их две... а небритый мужик - это пожарник Джон. девушка с сиськами зря к нему подошла. он жесток и страшен, особенно когда управляется шлангом. всё таки ради сисек и пожарника маньяка, можно посмотреть)))
banan
Опытный
+41
-58
Уве Болл тут даже думать нечего, однозначно шлак
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Полная и беспросветная ересь от начала и до конца.
Ну не знаю, как вы, господа, но у меня это фильм вызвал лишь очень резкий рвотный позыв. И это не от страха, а потому, что этот фильм — худший из всех мною ранее просмотренных: абсолютно бездарная игра, дилетантская режиссура, декорации, сюжет и прочее.
Anya
Новичок
+13
-13
мдяяяя.............
ох, ребята... если вы смотрите неинтересный для вас фильм ради несколькких секунд сисеГ, то пора в жизни что-то менять.............
muze
Новичок
[+] [-]

полное фуфло :smile13:
Jonnik
Новичок
+4
-3
Если чесно то не очень! Тупой сюжет! Хоть я и люблю фильмы про зомби но этот фильм меня просто убил!
The Thing
Новичок
+10
-9
Ну это же УВЕ!
Zhorik2000
Новичок
[+] [-]

:smile13: :smile17:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм кака! Просто Уве Бойл, откуда же ты взялся гад такой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011