Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом мертвых / House of the Dead (2004)
Подробнее
На мрачном, темном, страшном острове, где по всем просторам раскидываются проклятые земли, стоит Дом мертвых - настоящая обитель зла! Никто из людей, что осмелились заглянуть в этот богом забытый уголок мира, ещё не выбрался от сюда живым. Но несколько друзей-студентов, решивших как следует оттянуться на вечеринке, которую устраивают на этом острове, не подозревали об, затаившейся за каждым углом, опасности. Вместе они веселятся и танцуют, пока вдруг не начинают чувствовать нечто неладное...
Чё-та я не готов пялиться в одну вялую левую сиську, причём в которую уставился бородатый чел (вероятно рыболов любитель) в желтой шляпе... ))
ну у неё их две... а небритый мужик - это пожарник Джон. девушка с сиськами зря к нему подошла. он жесток и страшен, особенно когда управляется шлангом. всё таки ради сисек и пожарника маньяка, можно посмотреть)))
Полная и беспросветная ересь от начала и до конца. Ну не знаю, как вы, господа, но у меня это фильм вызвал лишь очень резкий рвотный позыв. И это не от страха, а потому, что этот фильм — худший из всех мною ранее просмотренных: абсолютно бездарная игра, дилетантская режиссура, декорации, сюжет и прочее.
мдяяяя............. ох, ребята... если вы смотрите неинтересный для вас фильм ради несколькких секунд сисеГ, то пора в жизни что-то менять.............