Дак кто это всё начал, этот хрен из невинного фильма раздул такое...
Что кгбешник Путин хочет захватить бедную независиммую и супердемакратичную-украину и мега-сега-цивилизованную-грузию...
Тут и спорить с ним не чего, больной человек...
А фильм мне теперь ещё больше понравился, раз на него так реагирует всякая фашистская нечесть типа Hellraiser и ему подобных бендеровцов...
Мне с ним и говорить не хочется и не буду!!!
Глупый и ограниченный ты человек Алекс! И твой лексикон и количество ошибок, очень красноречиво говорят об этом, я ухахатывался, когда читал твои слюноплевания!
1. Бандеровцем называть меня Ты-никудыш не имеешь права, т.к. мой Дедушка прошел всю войну до Берлина, а Бабушка в это время работала на заводе, делая снаряды для Фронта, у меня есть их Орена и Медали!!!
2. Фашизм - это твой понос, который ты тут надристал ртом, я-же высказал свою СПОКОЙНУЮ, УРАВНОВЕШЕННУЮ точку зрения на фильм, которая имеет право на существование, но тебя не учили такого понятия как альтернативные точки зрения, в твоей стране это приктически запрещено!
3. И самое главное, почему ты не обсуждаешь приведенные мною исторические факты, конечно правду, тяжко обсуждать?!:
Итак факты:
а) Козаки - это Запорожкая Сечь, Запорожье - это Украина, а не "Русская Земля", как в фильме(Киевской Руси, тогда уже не существовало! б) Русская императрица-немка Екатерина - сожгла Сечь и уничтожила почти всех козаков, кто-то сумел сбежать на Кубань(там и теперь старшое население в деревнях говорит по-украински, есть док. фильм.) в) Комунизм - реально уничтожал всех, кто был против, факты - 1) политика Красного Террора 2) Репрессии Сталина(убивал, как свое окружение, так и целые народы уничтожал. г) Россиские войска находяться на СУВЕРЕННОЙ територии Грузии или ее части, как кому нравиться, но не в России, чего они там ЗАБЫЛИ??? С таким подходом, можна и в Крым зарулить и вспомнить, что "подаренный", когда-то Крым, надо-бы вернуть....смешно. Этот список, я могу продолжать...... но не нижу смысла.
Пы. Сы. Я за дружбу народов, люблю и русских(сам-то, пишу по-русски, без ошибок, как тут некоторые :-))) хотя живу сейчас во Львове) и грузин, поляков и т.д., но не признаю запрещения свободы слова и своей точки зрения.
Админ, пожалуйста оставь сообщение, ведь товарищ Alex оч. много надристал нехорошего, обо мне, или удали/перенеси все наши сообщения в отдельную тему, как предложил выше, спасибо. А сайт у Вас клевый, мне оч. нравиться, так держать, Молодцы.