Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земляне / People of Earth (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Земляне / People of Earth (2016) Подробнее

Это история о репортёре-скептике Оззи Грэме, в рамках журналистского расследования посещающем группу поддержки для людей, переживших контакт с пришельцами. Чем больше Оззи общается с членами странного кружка, тем больше он видит правды в их словах. Доходит, наконец, до того, что главный герой и сам начинает подозревать, что когда-то был похищен инопланетянами.

Земляне / People of Earth (2016)
dimapogr
Новичок
+6
-7
немного страно но смотреть можно :smile8: :smile19:
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-274
сериал можно было бы назвать милым идиотизмом, если бы он был милый.
Удалить
Светлана Солнцева
Новичок
+8
-6
Вполне смотрибельно. Качайте, только попозже, когда будут все 10 серий сезона
Удалить
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Скрины убили, их и хватило. Вы че, серьезно? :smile27: Волосатый, сука, волосатый, мало того еще и плешивый Грэйс :smile28: В 90-е в Секретных материалах и то вся это космобратия круче:smile43: Ну нах...
Удалить
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
На удивление смотрибельно, если учесть, что это ситком. Не посмотрев, ничего не потеряете, но и, если решитесь потратить свое время, думаю, плеваться не будете.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Сериал сделан чисто для американцев , они такое любят. Нам русским, если это научная фантастика, то нужен фильм посерьезнее, вот и все противоречия по проекту )) Прохожу мимо!
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный сериал. Просто великолепный формат подачи безумного стёба. Молодцы все причастные к его созданию. Буду ждать третий сезон! :smile3:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Простой сериал на самого массового зрителя и более актуален для США с их любовью к теме "реальных" близких контактов третьей степени. Получилось смешно, но слишком не серьезно, эта даже если и сатира, то через чур саркастичная. Второй сезон однозначно буду смотреть, все-таки интересно чем закончится вторжение.
7,5 из 10:smile21: :smile19:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
butch.1980
Новичок
+17
-33
Сериал закрыт, к сожалению. :smile47:
Удалить
1Husky_Khan1
Новичок
+17
-18
62
В целом-это шизофрения , и она походу у меня , потому что досмотрел до конца. 6/10 не больше
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011