Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная кошка (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Черная кошка (2016) Подробнее

Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна. Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…

Черная кошка (2016)
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Ниже среднего...
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
По своей ничтожности и уродству этот сериал уникален. Такого я еще не видел.
Удалить
id57173866
Новичок
+0
-2
Интересный фильм для тех, кому интересна история своей страны.
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
А сколько всего серий будет ...по ТВ смотреть не получается, а скачать все полностью хочется...
Удалить
De2016
Новичок
+26
-30
id57173866 пишет:
Интересный фильм для тех, кому интересна история своей страны.

Для познания истории своей страны нужно смотреть другое кино, а не это
Удалить
Timoga
Новичок
+0
-1
rumata пишет:
А сколько всего серий будет ...по ТВ смотреть не получается, а скачать все полностью хочется...

16 серий
Удалить
valigor
Новичок
+32
-27
1
Не зацепил вообще, если честно хрень полная, документальный сериал про них поинтереснее смотреть....они столько не убивали как в фильме показывают .....тут за 5 минут первой серии сразу 5 человек, продолжения даже ждать не буду. Разочарован началом.
Удалить
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
valigor пишет:
Не зацепил вообще, если честно хрень полная, документальный сериал про них поинтереснее смотреть....они столько не убивали как в фильме показывают .....тут за 5 минут первой серии сразу 5 человек, продолжения даже ждать не буду. Разочарован началом.

Казус в том, что в начале сериала показывают не "Чёрную кошку", а совсем другую банду. У меня складывается впечатление, что плохие комментарии иногда пишут те, кто фильмы не смотрит. И полагается лишь на свою интуицию...
Сериал на мой взгляд совсем не плох. Конечно не "Место встречи...". Но вполне заслуживает внимания. Для любителей жанра.
P.S Своё впечатление составил после просмотра десяти серий.
Удалить
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
ФУФЛО.Единственный,на кого можно посмотреть,так:smile206: это Лавриненко.
Удалить
VYV
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
Не шедевр конечно---но смотреть можно! второй раз типа как про ЖИГЛОВА и ШАРАПОВА смотреть однозначно не буду. Стрельба и многие убийства без всяких оснований,такое впечатление ,что у главаря крыша совсем худая.
Удалить
JULY LEO
Новичок
+13
-30
Вот интересно спросить у тех кто пишет - "хрень полная", а какие фильмы вы смотрели и они вам понравились?, на тематику послевоенного времени?, напишите хотя-бы один.
ЗА РАЗДАЧУ - СПАСИБО!
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

По просьбе товарища Valera Kuzmenko -
''Ленинград 46''
''Забытый''
''Легавый''.

P.S. Этот сериал смотреть, видимо, не буду.
Повёлся на отзывы типа "хрень полная".

Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2792
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Mostorya пишет:
Ниже среднего...

Я бы сказал больше - ниже плинтуса. Дешёвка. Не буду сейчас швыряться разными выражениями типа "нестыковок" и "нелогизмов" - их полно. Они, собственно, нарочито и заложены в основу этого донельзя глупого повествования на потребу неприхотливой (по мнению авторов ) публике. Ну да ладно, этого всего и следовало ожидать. Главная же для меня неправда и неприятность в фильме то, что в 1951 году на женских платьях быть не могло ЗАСТЁЖЕК-"МОЛНИЙ"! И как после такой лжи сериал переваривать дальше?
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Valera Kuzmenko пишет:
...а какие фильмы вы смотрели и они вам понравились?, на тематику послевоенного времени?, напишите хотя-бы один.
ЗА РАЗДАЧУ - СПАСИБО!

Мосгаз, Снайпер, Паук, Шакал, Ленинград-46, Однажды в Ростове
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kritikan VGIK пишет:
Главная же для меня неправда и неприятность в фильме то, что в 1951 году на женских платьях быть не могло ЗАСТЁЖЕК-"МОЛНИЙ"!
Фошизды, в самые святыни метят!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011