Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна.
Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…
Не зацепил вообще, если честно хрень полная, документальный сериал про них поинтереснее смотреть....они столько не убивали как в фильме показывают .....тут за 5 минут первой серии сразу 5 человек, продолжения даже ждать не буду. Разочарован началом.
Не зацепил вообще, если честно хрень полная, документальный сериал про них поинтереснее смотреть....они столько не убивали как в фильме показывают .....тут за 5 минут первой серии сразу 5 человек, продолжения даже ждать не буду. Разочарован началом.
Казус в том, что в начале сериала показывают не "Чёрную кошку", а совсем другую банду. У меня складывается впечатление, что плохие комментарии иногда пишут те, кто фильмы не смотрит. И полагается лишь на свою интуицию... Сериал на мой взгляд совсем не плох. Конечно не "Место встречи...". Но вполне заслуживает внимания. Для любителей жанра. P.S Своё впечатление составил после просмотра десяти серий.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
24 Ноя. 2016 06:09
+0
-0
Не шедевр конечно---но смотреть можно! второй раз типа как про ЖИГЛОВА и ШАРАПОВА смотреть однозначно не буду. Стрельба и многие убийства без всяких оснований,такое впечатление ,что у главаря крыша совсем худая.
Вот интересно спросить у тех кто пишет - "хрень полная", а какие фильмы вы смотрели и они вам понравились?, на тематику послевоенного времени?, напишите хотя-бы один. ЗА РАЗДАЧУ - СПАСИБО!
Я бы сказал больше - ниже плинтуса. Дешёвка. Не буду сейчас швыряться разными выражениями типа "нестыковок" и "нелогизмов" - их полно. Они, собственно, нарочито и заложены в основу этого донельзя глупого повествования на потребу неприхотливой (по мнению авторов ) публике. Ну да ладно, этого всего и следовало ожидать. Главная же для меня неправда и неприятность в фильме то, что в 1951 году на женских платьях быть не могло ЗАСТЁЖЕК-"МОЛНИЙ"! И как после такой лжи сериал переваривать дальше?