Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взломать блогеров (2016)
Фильмы: Взломать блогеров (2016) Подробнее
Звездные блогеры рунета: Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были «взломаны» неизвестным вирусом и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев. Под угрозой отношения Вани и Марьяны, карьера Саши и аккаунты миллионов их фанатов. Кто вторгся в их аккаунты и завладел всеми данными? Как вернуться в привычную онлайн-жизнь? Пошел обратный отсчет — ребята должны вырваться из цифровой ловушки.
- 1
- 2
Взломать блогеров (2016)

ТВ продолжает тащить блогеров к себе,бабки то теряют.

Очередная порция попговна в сознание малолеток с целью поднять бабла.
еще и фонд кино участвует, позорище.
еще и фонд кино участвует, позорище.

Перед просмотром настоятельно рекомендую посетить каналы вышеперечисленных персонажей на YouTube и ознакомится с видеоконтентом, которые они производят. Но предупреждаю сразу, если ваш возраст перевалил за 20-25, то даже не пытайтесь! Ибо и контент, и представленный фильм предназначены исключительно, подчёркиваю красным - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для многомиллионной армии малолетних фанатов Ивангая, его подружки и остальных, без устали копирующих друг друга и несущих лютую ахинею ютубклоунов! Сугубо коммерческий проект Тимура Бекмамбетова, для сугубо целевой аудитории, без малейшего намёка на что-либо. Без оценок!

Ненавижу анимэ и сериалы
Уважаемые.Минуточку внимания.Кто знает ответьте в личку чтобы не засорять комментарии.Я пока не старый человек.Мне 37.Я не был в Ютуб на каналах вот этих персонажей из фильма и знать не знаю кто они.Я подписан к прохождению игр-новинок,и не важно к чему.Но блогеров я не знаю ни одного.Можно получать деньги ничего не делая?Снимая себя и гоня всякую хрень?Как?Фильм я не знаю для кого.Рейтинг на Кинопоиск 2.30,мне кажется понятно что и чем это пахнет.Зачем влаживать деньги в съемки подобного,заранее зная что прибыли не будет.Или они такие короли что сами спонсируют типа рекламу самих себя?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
Ивангая, его подружки и остальных
Кто все эти люди? Особенно "Ивангая"?
Ах да, видел в "Вечернем Урганте". Двух слов мальчуган связать не может.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
GUGENHAIM пишет:Ивангая, его подружки и остальных
Кто все эти люди? Особенно "Ивангая"?
Ах да, видел в "Вечернем Урганте". Двух слов мальчуган связать не может.
И тем не менее ютубканал этого мальчугана на данный момент насчитывает 10 272 223 подписчика, а все видео, которые представляют из себя один единственный сюжет - глупый мальчишка глупо кривляется перед камерой, на данный момент набрали 2 315 098 634 просмотра. И это грустно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
И тем не менее ютубканал этого мальчугана на данный момент насчитывает 10 272 223 подписчика, а все видео, которые представляют из себя один единственный сюжет - глупый мальчишка глупо кривляется перед камерой, на данный момент набрали 2 315 098 634 просмотра. И это грустно.
М-да. Куды мы котимся!? Мальчонка, слава Богу, молодец - всех наЮТУБал.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Ненавижу анимэ и сериалы
Kritikan VGIK пишет:
GUGENHAIM пишет:
М-да. Куды мы котимся!? Мальчонка, слава Богу, молодец - всех наЮТУБал.
Не всех.Мы с вами не в их числе

Это вообще не фильм, это бред полный!!!

хэллоу на
Ребята малорики, скинулись по 1.5 т.р., и сняли себе длинную рекламу.

Мультик для детей пятилетнего возраста. Моему сыну понравилось ) Остальные вряд ли впечатлятся. И вникать в ютубканалы этой троицы абсолютно не нужно. На восприятие фильма это никак не повлияет.

"Взломать блогеров - дегенеративное де
о" [BadComedian].
P.S. ФК остановитесь пока не поздно! Wargaming зашкварились окончательно.
P.S.S. Распил такой распил.
о" [BadComedian]. P.S. ФК остановитесь пока не поздно! Wargaming зашкварились окончательно.
P.S.S. Распил такой распил.

Да уж ну и параша, мало того, что в ролях реальные бездари, котрые даже самих себя не могут сыграть. А во вторых наглый распил бабла, ну ведь видно, что фильм снят за копейки, но конечно в обзоре Badcomedian все более подробно, лучше взгляните его. А этот фильм полное

Сняли ролик (фильмом это творение назвать не получается) качеством хуже чем у некоторых обзорщиков на ютубе. Абсолютно наглый и неприкрытый распил гос. средств, причём сумма там нормальная. За такое не единички надо ставить - за такое сажать надо тех, кто на это, так сказать, произведение бюджетные деньги выделил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011