Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошее поведение / Good Behavior (2016)
Подробнее
События развиваются вокруг молодой авантюрной особы — Летти Добеш, промышляющей воровством. Рецидивистка уже успела отсидеть за свой криминальный промысел, однако вышла на свободу без капли раскаяния. Летти и дальше намерена заниматься тем же нелегальным ремеслом. Cлучайно она узнает, что одному киллеру предложили убить женщину. Добеш решает предотвратить это преступление, для чего знакомится лично с наёмником. И вскоре между ними вспыхивает настоящая страсть.
Посмотрев 2 серии решил пройти мимо. При хорошем сериале захватывает с первой серии, а тут как в старом добром кино: " По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже" Но это мое мнение.
Очень странно,откуда такая высокая оценка.Начало было еще ничего,но потом пошла скучная,глуповатая и шаблонная мелодрама.Может вторая часть сезона лучше первой,не знаю,больше 5 серий я не выдержал
отличный сериал жду 2 сезон! точно нешаблонная мелодрама! где вы ещё видели (дайте ссылку) белую клептоманку алкоголичку на УДО, пытающуюся вернуть опеку над своим сыном афроамериканцем, и харизматичного наёмного киллера мексиканца? (ммм, Хавьер - просто душка ) отношения у них бурные, странные, непонятно, с каким будующим. интересно за всем этим наблюдать
Классный сериал и не надо обсирать этот сериал я просмотрел не мало сериалов за последний год и поверьте мне много снимают за год удалил 90 сериалов а просмотрел 23 из 113 сериалов, из этих 23 просмотренных вошли только 10 в коллекцию вошли Где-то примерно в год нормальных сериалов выходят 5-7 а остальные шляпа или на один раз
Очень хороший, необычный сериал. Уж поверьте мне, в этом я разбираюсь! Новая идея, новый не избитый сюжет. Есть конечно моменты не очень, но это везде присутствует. Очень советую! Моя оценка 7 из 10!