Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса
[+]
[-]
ну как фильмец???
На абордаж...етить-колотить!
Своеобразная фантасмогория.Смотреть надо в хорошем качестве,а то тут и с переводом мало чего понятно да и картинка соответствующая.
Актерский состав впечатлил, посматрю обязательно, но только в кино. Надеюсь имакс будет крутить его.
у меня похожее впечатление как у mdy79.
чтобы что-то понять нужно качество, а так вообще не понял в чем фишка фильма.
посмотрев в качестве "TeleSynch" могу сказать что фильм - отстой, бред, и не рекомендую...
кроме того даже описания к фильму не везде соответствуют фильму.
чтобы что-то понять нужно качество, а так вообще не понял в чем фишка фильма.
посмотрев в качестве "TeleSynch" могу сказать что фильм - отстой, бред, и не рекомендую...
кроме того даже описания к фильму не везде соответствуют фильму.
Мне ужасно не понравилось! полный бред, даже для фантасмогории!
Такс, раздача то где? =(
Бред полный!!!! Зря потратил время.:-[
правда ерунда
Бред, еле дотянул до середины.............
[+] [-]
очень благодарен всем использующим слово БРЕД по отношению к фильму великого Терри Гилиама в своих тупых отзывах. для меня это лучшее подтверждение тому что фильм стоящий. почему то при появлении интересного фильма всегда активизируются недоумки, которые могут понять только фильмы уровня пирога для дрочки.
Владимир, я ценю хорошее кино, но если откинуть Терри Гилиама, фильм очень второсортный мягко говоря, почему его досмотрел, сам себе удивляюсь, но такие фильмы и правда лучше не смотреть, не тратить время.... Фильм по десятибалльной на единицу. =(((((((((((((
:8(=): :8(=): :8(=): Вы меня убили своими коментариями...:shok2:
Надеюсь вы ошибаетесь...
Но я дождусь качества...
Надеюсь вы ошибаетесь...
Но я дождусь качества...
Дауж... Отзывы очень пёстрые. Поэтому стоит самому посмотреть и сделать свой вывод.к тому же последняя роль хита леджера.:Jam1:
фильм разочаровал полностью(( и зачем в нем депп и леджер снимались??
Ну и коменты) Вы хоть понимаете в чей адрес их пишете?
Это же Гиллиам! Может тогда и "Страх и Ненависть в ЛВ" тоже бред???
Ну вы даете:-[
Дождусь DVD тогда и посмотрю а в таком качестве не буду портить удовольствие!
Это же Гиллиам! Может тогда и "Страх и Ненависть в ЛВ" тоже бред???
Ну вы даете:-[
Дождусь DVD тогда и посмотрю а в таком качестве не буду портить удовольствие!
Филь полная ерунда. Сюжет – никакой. Невозможно понять, что вообще происходит.
Смотреть не советую. Ставлю 1
Сообщение отредактированно.
Не нужно пересказывать фильм/модератор.
Смотреть не советую. Ставлю 1
Сообщение отредактированно.
Не нужно пересказывать фильм/модератор.
cavalli пишет:
фильм разочаровал полностью(( и зачем в нем депп и леджер снимались??
Дело в том, что у фильма был другой сценарий и главную роль в фильме должен был сыграть Хит Леджер, но он погиб...
А фильм был отснят на половину и тогда режжисёр и продюсеры решили "подкоректировать" сценарий...
Там где Хит Леджер ещё не успел снятся, это во второй половине фильма, он был заменён рядом его друзей: Джонни Деппом, Колином Фарелом, Джудом Лоу.
Они кстате отдали свои гонорары за фильм, дочери Хита...
В общем сценарий был переписан уже по ходу сьёмки...
А Депп и компания, снялись в фильме в память о Хите Леджере...
а в каком фильме,если не секрет ?
K@ne пишет:
а в каком фильме,если не секрет ?
Если вопрос про комментарий выше
А Депп и компания, снялись в фильме в память о Хите Леджере...
то речь идёт именно об этом фильме Воображариум доктора Парнаса
фильм не понравился не тратьте зря время
Надо посмотреть, как правило, если ругают фильм, значит он чем-то людей зацепил...
мне кажется вся беда при просмотре фильма это ужасный звук и кошмарный перевод.
схожу в кино лучше.
потом дам оценку.
схожу в кино лучше.
потом дам оценку.
Просто какой то бред - сюжет тупой наглухо.
Если вы не знаете кто такой Хит Леджер и что это за фильм тогда редакт писать что это полный бред и прочее,значит что вы полные дебилы!!!!!
А фильм хороший очень жалко что Хит Леджер не смог закончить свою последнюю роль!!!!!!!!
И редакт качать кто не уважает этого актера,чтобы здесь потом всякую еристь писать!!!!
Мат запрещён/модератор.
А фильм хороший очень жалко что Хит Леджер не смог закончить свою последнюю роль!!!!!!!!
И редакт качать кто не уважает этого актера,чтобы здесь потом всякую еристь писать!!!!
Мат запрещён/модератор.
Хит Леджер супер!!!! но фильм дерьмо....
Вы еще в жопу Хит Леджера поцелуйте у каждого офигенного актера есть дерьмовые роли и смотреть кино только из за актера галимый фанатизм. А фильм действительно полный бред и не надо колотить понты что это супер кино. Хотя в принципе смотря что употреблять перед просмотром ))) Так можно и ковер смотреть ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011