Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Борис Годунов – мертв. В борьбе за престол в ход идут все средства. Убив вдову и наследника Федора, к власти приходит самозванец Лжедмитрий, но и ему не долго удается восседать на троне. Год спустя его убивают. Больше не остается того, кто смог бы надолго закрепиться на троне: власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута...
Прямо как будто Леха с "Агента национальной безопаснсти" в 1612 годок внедрился под прикрытием , интересы Русской земли матушки отстаивать. Супер кино!
хорошие костюмы да и актеры нечего но режисер слабоват ,сильнее надо быть сильнее если история значит история а не сказка про царя салтана ,оценка 3 я смотрел из -за костюмов.Режисер я б тябе подсказал тока мине за это ниплатят тока 3.Смешались люди кони и сюжет но я ждал большего прекрасная реклама ,но режисер ё но ты подвел можа было вытянуть на 5 с такими атерами.
Фильм фуфло. Если отбросить в сторону актёров, качество плёнки и кое-какую массовку - останеться фуфло - сюжет бред, режиссёр даун. Ставлю 2 ибо нехуй такое гавно снимать(
Особенно порадовало как какой-то нубохалоп смастерил кожанную пушку и давай всех мачить на право и налево - я просто рыдал))))) Далее, без всякого образования - он оказался ещё метким стрелком и великим стратегом - ну не бред ли?))) Кароче - поклонники третьесортных картин аля Возвращение Мушкитёраф - вам посвящаеться)
ну недо прям так сильно фильм то опускать.... мне оч понравился, ну есть пару прям таки фантастических моментов, но это ж не повод его фуфлом называть!!! фильм хорош.. правда жесток порой.. не выношу крупным планом отрубленные руки и ноги..
А мне очень нравятся отечественные исторические фильмы, и этот фильм вполне на уровне. Смотрел 2 раза, всем советую качать! Фильм не хуже, чем "Слуга государев", и уж точно лучше чем "Александр. Невская битва", если сравнивать.